tvi55
Команда форума
- С нами с
- 27/05/08
- Постов
- 3 925
- Оценка
- 1 726
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Владимир Иванович
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- ИЖ-27М, ОП СКС 7.62х39
- Собака(ки)
- Английский кокер спаниель
Пришел на зов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пройденный этап это, уже давно, не все так просто, оказалось, остались лишь несколько лосеферм, для получения молока. Фильм художественный был создан даже на одной из них «Повесть о лесном великане», почитать можно многое на эту тему.А вообще лось по пересеченной местности будет покруче лошади! Как вам, национальная русская забава- охота с легавой верхом на лосе?
А ведь и в атаку мог пойти, или нет?Пришел на зов.
На мой взгляд, это ключевые словаэто уже готовое домашнее животное (5), если его правильно вырастить и воспитать,
Бабло попилено, тушëнки наварено...Таким образом, на настоящий момент основным результатом всех работ по одомашниванию лося, на мой взгляд, является следующий
Из того, что показывают и пишут с костромской фермы - всё-таки животное приходящее, а не традиционно домашнее - в основном зайдут лосихи на дойку или подросшие лосята покормиться и обратно в лес. Да и взрослых быков, если я правильно помню, не держат - во время гона слишком хлопотно. Проще лосих вязать в лесу под контролемготовое домашнее животное (5), если его правильно вырастить и воспитать,