vic77
Участник
- С нами с
- 21/03/05
- Постов
- 60
- Оценка
- 17
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Оружие
- Benelli Super Black Eagle, Beretta 686 S, Merkel 2000E, Browning BarII, Mannlicher Pro-Hunter .300 WinMag
- Собака(ки)
- Драт
У меня Benelli Black Eagle со сменными чоками(от цилиндра до чока) и Benelli M3S90(цилиндр). Первое - для охоты, второе - "для дома, для семьи" Охотился и с тем и с другим. Надежность - на отлично. Пробовал стрелять патронами разного качества (производитель рекомендует магнумы) в том числе и древних самокрутов (остались со старых времен когда был дефицит и папковые гильзы собирали и повторно заряжали) с картонными гильзами. Стрельба велась при температуре - 15. Из приблизительно 150 выстрелов - 2 отказа но были совсем безобразные патроны (в патронник ИЖ27 их засунуть было нельзя). До места стрельбы ехал на снегоходе и снежная пыль попала на затворную раму и местами образовывалась наледь. Кроме вышеупомянутых 2-х задержек (устраняются простым передергиванием затвора) никаких проблем не было. Рекомендую брать ружье с пластмассовыми прикладом и цевьем (лично у меня такое), т.к. у отца Benelli Rafaello с деревянным цевьем и прикладом и после усиленной экплуатации и транспортировки в собранном виде появились сколы. Да и жалко с таким красивым аппартом лазить по болотам.
Так что мой совет - приобретайте Benelli полуавтомат и наслаждайтесь. О своем выборе не пожалеете. Удачи.
Так что мой совет - приобретайте Benelli полуавтомат и наслаждайтесь. О своем выборе не пожалеете. Удачи.