Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
99% что поеду! Постараюсь в пятницу сутра там быть, чтоб место занять, сможете - поехали раньшеСобираемся в указанные даты двумя экипажами (4 человека) в Барышево
По дороге в Лугу можно хорошо прилипнуть по времени: ремонт дороги, реверс и всё такое.Что бы... в Лугу не пришлось ехать
В Лугу я точно не поеду, а в Барышево еду!за Барышево. Что бы Романтику в Лугу не пришлось ехать
Проголосовал за Барышево) Смогу быть только в пятницу вечером, главное чтоб любимая работа все не обломала))) Если будете занимать место, желательно с возможностью спустить лодку вручную. В прошлый раз стояли до шлагбаума, берег из больших валунов, чуть ноги не переломали.99% что поеду! Постараюсь в пятницу сутра там быть, чтоб место занять, сможете - поехали раньше
Поеду за шлагбаумВ прошлый раз стояли до шлагбаума, берег из больших валунов, чуть ноги не переломали.
Jeri, с кем связаться на месте? Как я понимаю баннера не будет? Карта с расположением предполагаемого лагеря где-то есть? Я там был, я найду, а остальные?Поеду за шлагбаум