Arlokk
Участник
- С нами с
- 07/08/05
- Постов
- 327
- Оценка
- 76
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Сайга 12 орех,CZ 527, Оса
- Собака(ки)
- Нет
Поехали на открытие в карелию,заохотили 2-х тетеревов.
Не знали как приготовить,в прошлый раз я просто отваривал добавлял овщей и получалась сытная похлебка без особого изыска,а хотелось чего нибудь эдакого.под рукой приправ не оказалось.
в итоге приготовили по следующему рецепту: просолили ,обильно посыпали нарезанным луком ,и залили маенезом.
сутки блюдо мариновалось.после чего сочные кусочки пошли на шампура и на костре доходили до готовности. мясо получилось непередаваемо нежным и сочным,признаюсь такого вкусного блюда я еще не вкушал.
В этуже охоту взял еще глухаря но его готовил уже дома по этому простому рецепту.
жаль неполучается фотки прикрепить...(посоветуйте как,выложу).
Не знали как приготовить,в прошлый раз я просто отваривал добавлял овщей и получалась сытная похлебка без особого изыска,а хотелось чего нибудь эдакого.под рукой приправ не оказалось.
в итоге приготовили по следующему рецепту: просолили ,обильно посыпали нарезанным луком ,и залили маенезом.
сутки блюдо мариновалось.после чего сочные кусочки пошли на шампура и на костре доходили до готовности. мясо получилось непередаваемо нежным и сочным,признаюсь такого вкусного блюда я еще не вкушал.
В этуже охоту взял еще глухаря но его готовил уже дома по этому простому рецепту.
жаль неполучается фотки прикрепить...(посоветуйте как,выложу).