Arlokk
Участник
		- С нами с
 - 07/08/05
 
- Постов
 - 327
 
- Оценка
 - 76
 
- Живу в:
 - С-Петербург
 
- Для знакомых
 - Александр
 
- Оружие
 - Сайга 12 орех,CZ 527, Оса
 
- Собака(ки)
 - Нет
 
Поехали на открытие в карелию,заохотили 2-х тетеревов.
Не знали как приготовить,в прошлый раз я просто отваривал добавлял овщей и получалась сытная похлебка без особого изыска,а хотелось чего нибудь эдакого.под рукой приправ не оказалось.
в итоге приготовили по следующему рецепту: просолили ,обильно посыпали нарезанным луком ,и залили маенезом.
сутки блюдо мариновалось.после чего сочные кусочки пошли на шампура и на костре доходили до готовности. мясо получилось непередаваемо нежным и сочным,признаюсь такого вкусного блюда я еще не вкушал.
В этуже охоту взял еще глухаря но его готовил уже дома по этому простому рецепту.
жаль неполучается фотки прикрепить...(посоветуйте как,выложу).
				
			Не знали как приготовить,в прошлый раз я просто отваривал добавлял овщей и получалась сытная похлебка без особого изыска,а хотелось чего нибудь эдакого.под рукой приправ не оказалось.
в итоге приготовили по следующему рецепту: просолили ,обильно посыпали нарезанным луком ,и залили маенезом.
сутки блюдо мариновалось.после чего сочные кусочки пошли на шампура и на костре доходили до готовности. мясо получилось непередаваемо нежным и сочным,признаюсь такого вкусного блюда я еще не вкушал.
В этуже охоту взял еще глухаря но его готовил уже дома по этому простому рецепту.
жаль неполучается фотки прикрепить...(посоветуйте как,выложу).