Коля-2XL
Завсегдатай
- С нами с
- 07/04/09
- Постов
- 1 614
- Оценка
- 1 034
- Живу в:
- Питер, Приморский р-н
- Для знакомых
- Николай (можно на ты)
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Blaser R8 9.3*62, 300 Win Mag
- Собака(ки)
- Я сам как собака!
Предыстория: рёбра косули супруга мне строго на строго запретила привозить. Но вчера, наводили порядок в холодильнике и наткнулись на прошлогодний "комплект". Решили приготовить. Рецепт из интернета с некоторыми дополнениями.
Итак: рёбра косули замариновали на сутки в соевом соусе с добавлением лука и зиры.
Нарезали свежие овощи: Морковь, свекла, болгарский перец, батат и лук.
Грибы (в идеале белые, но мы взяли те, что были):
Брусника:
И квас (думаю, можно любой, лишь бы хлебом пах):
Рёбра и овощи сначала обжарили на сковороде, потом уложили в гусятницу и хорошенько потушили в квасе на медленном огне.
Ну вот собственно и всё. Приятного аппетита!
П.С. Получилось так вкусно, что супруга разрешила мне привозить домой косулячьи рёбра! Бинго!
Итак: рёбра косули замариновали на сутки в соевом соусе с добавлением лука и зиры.
Нарезали свежие овощи: Морковь, свекла, болгарский перец, батат и лук.
Грибы (в идеале белые, но мы взяли те, что были):
Брусника:
И квас (думаю, можно любой, лишь бы хлебом пах):
Рёбра и овощи сначала обжарили на сковороде, потом уложили в гусятницу и хорошенько потушили в квасе на медленном огне.
Ну вот собственно и всё. Приятного аппетита!
П.С. Получилось так вкусно, что супруга разрешила мне привозить домой косулячьи рёбра! Бинго!
Последнее редактирование: