КОК
Участник
- С нами с
- 19/01/15
- Постов
- 562
- Оценка
- 75
- Живу в:
- СПб,Пушкин,Детскосельский
- Для знакомых
- Виталий Викторович
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- Осталось МЦ 8-3+лейнер,МЦ20-01
- Собака(ки)
- ЗСЛ, дата рождения 02.10.2021
Всё подготовил к завтрашнему дню, сделать паштет, отварил печень и сердце свиное, утром поставлю голову варить.
Почистил лук, морковь, подготовил специи.
Паштета будет много, голова 3кг, печень 1,5 кг, сердце 0,5 кг, морковь 500гр, лук, 200гр.
Вопрос:
- в автоклаве сколько держать и при какой температуре?
Ведь мясо и печень с сердцем уже отварены.
Сосед тот просто Стериализует в кастрюле 12-15 минут как закипит.
И в холодильник.
А я хочу в автоклаве, но чтобы не передержать и не испортить.
Жду Ваших рекомендаций.
Почистил лук, морковь, подготовил специи.
Паштета будет много, голова 3кг, печень 1,5 кг, сердце 0,5 кг, морковь 500гр, лук, 200гр.
Вопрос:
- в автоклаве сколько держать и при какой температуре?
Ведь мясо и печень с сердцем уже отварены.
Сосед тот просто Стериализует в кастрюле 12-15 минут как закипит.
И в холодильник.
А я хочу в автоклаве, но чтобы не передержать и не испортить.
Жду Ваших рекомендаций.