jeri
Старейшина
- С нами с
- 24/08/05
- Постов
- 3 542
- Оценка
- 1 396
- Живу в:
- Гатчина
- Для знакомых
- Виктор (на ты)
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- ТИГР, МР-153
- Собака(ки)
- Лайка ЗС Бард - убежал, очень жалею... Фокстерьер(гш) Карица
Здравствуйте, друзья!
Данная тема создана в продолжении этой:
https://piterhunt.ru/f/threads/96503/page-8
У нас появилась возможность предоставлять в бессрочное пользование полноценные почтовые ящики на домене piterhunt.ru
Т. е. ящик будет выглядеть примерно так: "на_ваш_выбор@piterhunt.ru"
Размер ящика неограничен, возможен доступ, через веб интерфейс, через почтовые программы и с мобильных устройств.
Для хоть какой-то финансовой поддержки Клуба, принято решение раздавать эти ящики в бессрочное пользование, но только за материальную помощь Клубу
Не воспринимайте этот шаг, как торговлю п/я, это реальная возможность помочь Клубу.
Просить деньги просто так, как-то не удобно, решили хоть что-то предложить взамен вашей помощи!
Карта сбербанка привязана к моему телефону:
892I 77ч6ч88, в комментариях к переводу указывайте свой ник.
Кому нужен п/я пишите в комментариях к переводу и оставляйте заявку в этой теме, инструкции будут направлены в личку.
Заранее спасибо за оказанную поддержку!
Данная тема создана в продолжении этой:
https://piterhunt.ru/f/threads/96503/page-8
У нас появилась возможность предоставлять в бессрочное пользование полноценные почтовые ящики на домене piterhunt.ru
Т. е. ящик будет выглядеть примерно так: "на_ваш_выбор@piterhunt.ru"
Размер ящика неограничен, возможен доступ, через веб интерфейс, через почтовые программы и с мобильных устройств.
Для хоть какой-то финансовой поддержки Клуба, принято решение раздавать эти ящики в бессрочное пользование, но только за материальную помощь Клубу
Не воспринимайте этот шаг, как торговлю п/я, это реальная возможность помочь Клубу.
Просить деньги просто так, как-то не удобно, решили хоть что-то предложить взамен вашей помощи!
Карта сбербанка привязана к моему телефону:
892I 77ч6ч88, в комментариях к переводу указывайте свой ник.
Кому нужен п/я пишите в комментариях к переводу и оставляйте заявку в этой теме, инструкции будут направлены в личку.
Заранее спасибо за оказанную поддержку!