• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Берегите себя и своих друзей!!!

Хреновая история, жалко и ребят и собаку.
Но на все воля всевышнего, главное люди живы.
Как то раз я сам себе палец на охоте оттяпал тяжеленным ножиком Кацем, в больничку попал только ч/з 5 часов.... Правда обошлось - пришили и даже манек сгибается. С тех пор (пока к машине с пальцем своим перся несколько км много передумал) стал немного фаталистом. Чему быть - того не миновать, но беречься нужно!!!

Наконец-то добрался до компа...
А тут такое ...
Сочувствую и соболезную...
ДЕРЖИТЕСЬ ЖИЗНЬ продолжается

Только сейчас прочел. Армен, сочувстую, ребятам скорейшего выздоровления... Печально все это.

Армену и Сергею - мои соболезнования и скорейшего выздоровления... Армену - особое, только вот у тебя в трубе мой телефон забит - у меня быстрее выехать бы получилось, да и от меня поближе было бы... И Бабаян мог бы мог бы позвонить - глядишь, что-то может и по другому бы получилось... Да чего уж сейчас, сложилось, как сложилось. В самом деле - слава Богу, что сами живы. Выздоравливайте! Армен, если повяжу Урана - щенка подарю.

Во вторник вылечили комп от глюка, сижу разбираю информацию, что пропустил, а здесь такое!...........
Аж горло сдавило.
А ведь у нас в ту-же ночь, тоже беда - утонула в Ладоге Миля (французский бульдог).Игорь взял ее на открытие, потому-что оставить было не с кем.

0d6b0f86d3d9.jpg

a355f6aac244.jpg

11 лет. Отличная охотница на комаров (мы ее Раптором прозвали).
Очень жаль Бэтти, а особенно Хозяина ее ,Армэна.
Поправляйтесь мужики..............

Назад
Сверху Снизу