• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Берегите себя и своих друзей!!!

Соболезную, выздоравления друзьям, и чтоб больше никому так не попадать!

А сколько вообще таких случаев было из-за пьяных придурков за рулем.... Не счесть.
Ужасно.

Да это просто тяжело, Армен вроде держится а вот Сереге хуже..
Собаченцию ....:ct:просто ну нет слов...вот....Нет их ..
Терять их тяжко.

сочувствую!

Сочувствую! Очень тяжело терять четвероногих друзей! Скорейшего выздоровления!

Армен, это настолько ужасно, что говорить страшно, весь день сегодня про это думаю. Передай ребятам скорейшего выздоровления и соболезнования, жизнь продолжается. Собаку очень жалко.

Ужасная трагедия.
Надо пережить. Все проходит....хорошее остается.

Сочувствую.... Ребятам - быстрее поправится!

Ужас. Слава богу люди живы. Ведь все под ним ходим. Ребятам быстрее поправиться, восстановить имущество. Песа маленького взять обязательно.

Желаю друзьям скорейшего выздоровления!

Армен(Фалечка)ну вы держите в курсе народ,как там ребята ,чё врачи говорят,чё там с теми с кем столкнулись,чего менты говорят....

Искренне сочувствую.
Ребятам хочу пожелать грамотных, умелых, настоящих врачей, полного восстановления как можно скорее, терпения и побольше сил. И физических и душевных.
С собакой - страшно больно. Но обязательно надо перетерпеть, пережить, не сломаться.
Уверен, справятся.

На все воля божья...Надо все воспринимать как есть..."Если бы" до "Кабы" только разрушают психику. Хорошо что живы, и это самое главное...и собаку жалко...очень...

Сочувствую, жалко собаку.
Ребятам - скорейшего выздоровления!

Ужас! Армен я как прочитал это все у меня все внутри затряслось. Бетти- вечной охоты тебе. Ребятам желаю, здоровье поправить. А АрменУ не падать духом. Млин прям слезы навернулись. Карпову Сашке еще не говорил? Сразу вспомнил как прошлым Летом его драта Нордика в Размителево хронили.

НП! НП! НП!

Жизнь продолжается-"МЫ ВМЕСТЕ"!!!
Просто ком в горле!Всем скорейшего выздоровления!

скорейшего выздоровления.крепкого здоровья ребята.очень жалко собаку,у самого дратхаар диана.

На днях Армена выписали домой на амбулаторное лечение,физически пошел на поправку,ну а душевно..время залечит,ну и новый щен,надеюсь к зиме будет..

У Сережи проблем больше,сегодня-завтра должны "посадить"на аппарат Илизарова" для сращивания коленной чашки и костей таза,говорят месяца на два,а так настроение нормальное..
Всем спасибо за поддержку,БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!

Да...бывает и такая ж.па...живы остались-это самое главное, остальное наживное...ребята молодцы, даже в такой ситуации о собаках переживали и беспокоились...Скорейшего им выздоровления, а охоты еще будут!

Назад
Сверху Снизу