Фалечка
Участник
- С нами с
- 15/05/07
- Постов
- 168
- Оценка
- 27
- Живу в:
- S-Pb
- Для знакомых
- Armen
- Охочусь с
- 1979
- Оружие
- Тоз-34 штучник с о сменными стволами
- Собака(ки)
- дратхаары
Начало сезона,открытие охоты!!!В пятницу,на 5 часов утра наметили со своим другом выехать в Хвойнинский район Новгородской,весь в ожиданиях,не спится....В 1 час ночи звонок на мобильный,звонит Сережа Голик-"Ребята разбились,собаки убежали"-спросонья не могу въехать,где,что,кто???Потом,уже спокойно,объяснил:в районе села Колчановка Тихвинского района(150 км от моего дома) в машину наших ребят Сереги Широкова и Армена Саркисяна в лоб врезались пьяные уроды,машина горит, ребята выползли из машины,собаки(Рута и Бетти-дратхаары),выскочили из машины и убежали в лес,Ребята лежат на обочине,двигаться не могут,травмированы сильно,вообщем жопа,надо,что то делать...Набираю телефон Сергея,не отвечает,звоню Армену..на 5 гудке отвечает: "живы,у меня нога сломана и рука,у Сереги обе руки и нога,машина горит,приехала скорая и пожарная,везут в больницу в Сясьстрой,найди собак"...Пока приехал Игорь из Ломоносова,пока собрались,короче, выехали только в начале 6-и утра.На посту ГАИ,в Новой Ладоге,расспоросили и узнали,что постовой ехал на службу и в 6-20 видел бородатую собаку на обочине,где-то в районе 125 км,рвем туда,ищем кричим,свистим,пусто...Едем дальше,кафе-захожу спрашиваю,владелец говорит,что видел сбитую машиной собаку у обочины в трех км...Летим туда,наша...Бетти Армена Саркисяна, прекрасная собака,4-года,неоднократный призер состязаний,прекрасная охотница и ...
Вытащили простыню,завернули бедную псину,отнесли в лес и похоронили по охотничьему обычаю,дали дуплет над могилкой,я тяпнул рюмку...
Надо ехать дальше..,стали объезжать деревни и О,ЧУДО,!!у одной из деревень на обочине,сидит и вся дрожит Рута Сереги,только открыли дверь,я ей""Рута-Рута",она сразу и в машину прыг,обрадовалась,скулит. Поехали в больницу,к ребятам,9-30,ещё 30 верст,приехали,а Сергея уже перевезли в Питер,за Арменом должны были приехать вот-вот на скорой..
Я не мог смотреть в глаза другу,сказал,что привезли Руту и проведать их,а сейчас поедем искать Бетти........
Вот так начался у нас сезон...
Что хотел сказать:охота она всегда в радость,эмоции,эйфория,будьте осторожны и БЕРЕГИТЕ себя и своих друзей,кругом куча идиотов и *******,которые напьются и море по колено....В итоге два взрослых мужика,отцы семейств, потеряли здоровье,имущество(ружья,вещи,всё сгорело),машина Сережи,прекрасный друг-Бетти ушла...в страну вечной охоты. Берегите себя и друзей,удачи вам,и не дай Бог так открыть сезон охоты...
Вытащили простыню,завернули бедную псину,отнесли в лес и похоронили по охотничьему обычаю,дали дуплет над могилкой,я тяпнул рюмку...
Надо ехать дальше..,стали объезжать деревни и О,ЧУДО,!!у одной из деревень на обочине,сидит и вся дрожит Рута Сереги,только открыли дверь,я ей""Рута-Рута",она сразу и в машину прыг,обрадовалась,скулит. Поехали в больницу,к ребятам,9-30,ещё 30 верст,приехали,а Сергея уже перевезли в Питер,за Арменом должны были приехать вот-вот на скорой..
Я не мог смотреть в глаза другу,сказал,что привезли Руту и проведать их,а сейчас поедем искать Бетти........
Вот так начался у нас сезон...
Что хотел сказать:охота она всегда в радость,эмоции,эйфория,будьте осторожны и БЕРЕГИТЕ себя и своих друзей,кругом куча идиотов и *******,которые напьются и море по колено....В итоге два взрослых мужика,отцы семейств, потеряли здоровье,имущество(ружья,вещи,всё сгорело),машина Сережи,прекрасный друг-Бетти ушла...в страну вечной охоты. Берегите себя и друзей,удачи вам,и не дай Бог так открыть сезон охоты...
Последнее редактирование модератором: