Спутник
Завсегдатай
- С нами с
- 24/01/07
- Постов
- 2 403
- Оценка
- 1 417
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Franchi
- Собака(ки)
- Дратхаар
Открытие охоты, как мы его не ждали, всё равно застало нас врасплох, наверное всё таки рановато, но приказ вышел - значит пора.
Наше открытие было на озёрах на Карельском перешейке, утреннюю зорьку я благополучно проспал, очень устал отмечать открытие , остаётся только добавить что не я один...
Жара стояла такая, что было принято решение ещё немного отложить охоту, пока она не спадёт, ведь от любимого занятия надо получать удовольствие...
Игорю (russ) в субботу нужно было выезжать на рабочую встречу пришлось звонить и объяснять что сегодня ну не никак... не получается.
Во второй половине дня мы решили что -пора!
А утка, как всегда, ушла на дальний кордон...подальше от туристов, рыбаков и просто отдыхающих..
http://rs.foto.radikal.ru/0708/5c/1e8898bc3e8c.jpg
Подышать запахом сгоревшего пороха, его так не хватало в межсезонье...
Выезд на охоту был ещё раз отпразднован, он немножко, без фанатизма...
И вот следующий выход, принёс долгожданную добычу, первую в этом сезоне!
Игорь (russ), так не вовремя сдавший свои стволы на воронение, кормил от пуза, уставших охотников, отличными шашлыками:
Охота продолжалась, и лодка купленная в Ленте, зарекомендовала себя весьма подходящей - для вытаскивания битой утки из воды:
Иногда, за лодкой - идти было лень, а Леонид (DUS) который её привозил к разным озёрам уже уехал, мы использовали "подручные средства"
Во второй половине воскресенья, когда разехались туристы, просто облепившие берега озёр, наконец то вернулась на привычные места утка, где мы её и ждали..
У меня сегодня ещё и личный праздник, сегодя открылся и мой сын, он сегодня взял свою первую утку:
Всех поздравляю с открытием!!!! :yelclap: