Grey78
Участник
- С нами с
- 31/03/05
- Постов
- 2 982
- Оценка
- 597
- Живу в:
- Петербург
- Для знакомых
- Киселев Сергей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- ТОЗ-БМ штучный 1956 год, МЦ8-4 1958 год, CZ 557 Eclipse 308w, Сайга-9 АК-ЭВО
Итак волею случая стал владельцем некоторого снаряжения. Брал кучку из за закрутки уж больно понравилась. Кое что понятно, лет большинству похоже как моей Тулке судя по гильзе 1956 года а то и ранее.
Итак вот такая кучка:

Это понятно и работает отменно - манки на рябчика, просто из трубочки и с воском:

Слева дерево и язычек понятно на утку, потеряно кольцо, но это решаемо.
Кольцо для калибровки гильз клеймо -

Это так как было на одной веревочке с кольцом и манками - экстрактор гильз, попробовал держит таки почти мертво -

Вот это я таки понять не смог -

Похоже на двойной свисток, но один звук отменный, и можно менять, второй увы. Там трубка причем краска как армейская хаки, внутри воск.
Очень хотелось бы понять что это. И восстановить
Ну и виновница торжества, да требует реставрации, матрица похоже не родная, но решать будем.
Забавная маркировка, то что пока нашел.

По ней хотелось б ы год и производителя понять.
--- Добор поста---
Закрутку то яндекс знает и она таки похоже 30-40 х годов прошлого века, а то и ранее.
Итак вот такая кучка:

Это понятно и работает отменно - манки на рябчика, просто из трубочки и с воском:

Слева дерево и язычек понятно на утку, потеряно кольцо, но это решаемо.
Кольцо для калибровки гильз клеймо -

Это так как было на одной веревочке с кольцом и манками - экстрактор гильз, попробовал держит таки почти мертво -

Вот это я таки понять не смог -

Похоже на двойной свисток, но один звук отменный, и можно менять, второй увы. Там трубка причем краска как армейская хаки, внутри воск.
Очень хотелось бы понять что это. И восстановить
Ну и виновница торжества, да требует реставрации, матрица похоже не родная, но решать будем.
Забавная маркировка, то что пока нашел.

По ней хотелось б ы год и производителя понять.
--- Добор поста---
Закрутку то яндекс знает и она таки похоже 30-40 х годов прошлого века, а то и ранее.