Grey78
Участник
- С нами с
- 31/03/05
- Постов
- 2 765
- Оценка
- 498
- Живу в:
- Петербург
- Для знакомых
- Киселев Сергей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- ТОЗ-БМ штучный 1956 год, МЦ8-4 1958 год, CZ 557 Eclipse 308w, Сайга-9 АК-ЭВО
- Собака(ки)
- Только снова кошка...
Итак волею случая стал владельцем некоторого снаряжения. Брал кучку из за закрутки уж больно понравилась. Кое что понятно, лет большинству похоже как моей Тулке судя по гильзе 1956 года а то и ранее.
Итак вот такая кучка:
Это понятно и работает отменно - манки на рябчика, просто из трубочки и с воском:
Слева дерево и язычек понятно на утку, потеряно кольцо, но это решаемо.
Кольцо для калибровки гильз клеймо -
Это так как было на одной веревочке с кольцом и манками - экстрактор гильз, попробовал держит таки почти мертво -
Вот это я таки понять не смог -
Похоже на двойной свисток, но один звук отменный, и можно менять, второй увы. Там трубка причем краска как армейская хаки, внутри воск.
Очень хотелось бы понять что это. И восстановить
Ну и виновница торжества, да требует реставрации, матрица похоже не родная, но решать будем.
Забавная маркировка, то что пока нашел.
По ней хотелось б ы год и производителя понять.
--- Добор поста---
Закрутку то яндекс знает и она таки похоже 30-40 х годов прошлого века, а то и ранее.
Итак вот такая кучка:
Это понятно и работает отменно - манки на рябчика, просто из трубочки и с воском:
Слева дерево и язычек понятно на утку, потеряно кольцо, но это решаемо.
Кольцо для калибровки гильз клеймо -
Это так как было на одной веревочке с кольцом и манками - экстрактор гильз, попробовал держит таки почти мертво -
Вот это я таки понять не смог -
Похоже на двойной свисток, но один звук отменный, и можно менять, второй увы. Там трубка причем краска как армейская хаки, внутри воск.
Очень хотелось бы понять что это. И восстановить
Ну и виновница торжества, да требует реставрации, матрица похоже не родная, но решать будем.
Забавная маркировка, то что пока нашел.
По ней хотелось б ы год и производителя понять.
--- Добор поста---
Закрутку то яндекс знает и она таки похоже 30-40 х годов прошлого века, а то и ранее.