• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Летне-осенняя охота в Лен. области

• Автор темы Автор темы Berlioz
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Berlioz

Завсегдатай
С нами с
16/03/06
Постов
420
Оценка
151
Живу в:
деревенские мы
Для знакомых
Фёдор
Охочусь с
1995
Оружие
Fabarm, sauer-202
Собака(ки)
К сожалению нет
Сегодня подписано распоряжение № 305-р по открытию охоты в Лен. области.
Сроки таковы:
по перу с 11 августа по 15 ноября.
на кабана с 11 авг по 15 ноября на медведя с 11 авг по 15 ноября
лось на реву с 20 авг по 31 сентября.
Официальный текст выложу в конце дня (уехал в магазин ;) ).
Н.П. Н.П.

СВЕРШИЛЛЛЛЛОООООООСССЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))....пошел за патронами!!!)))))

Федор наконец то что томил так долго . спасибо за инфу .
Скажи пож-та а почему с собакенами то у нас в Лен. обл. раньше не открывают,уже традиция ?

Всё, я собираю рюкзачёк! Ура три раза!!!

Подождите или объясните.Я только-что позвонил на счет путевок,сказали что приказа еще нет,или я чего-то не понял ???!!!

Федор врать не будет он узнает раньше чем об-вах ,сто пудов.

По открытию

Не все так просто. Как прочитал позвонил Пашкову на Нарвское. Он говорит,что только что звонил в Правительство. Вроде не подписано. А Навское Патрушев закрыл, пока, по словам Пашкова. Во так.

Федор врать не будет он узнает раньше чем об-вах ,сто пудов.
Я и не сомневался

Тогда патроны купить не успеваете? Хе-хе.А мне еще надо для другана ружо выбрать,патронов ВСЕМ своим купить,отпуск оформить.....Короче,гуд-бай и всем НИ ПУХА НИ ПЕРА :az:

Боюсь, что именно так...

Что значит "Нарвское Патрушев закрыл" ?Объясните пожалуста. А то мне тогда и токрыватся негде будет.

Там погранзона. Так вот Пашков сказал,что с пограничниками не согласовано.В погранзоне охота не разрешена. Можно ехать на Нарвское где нет погрзоны.

Мужики, есть инфа, когда в ЛООиРе будут путевки выдавать?

А ,так это ерунда :) не чего и не когда не согласовывал.

Когда приказ подпишут,или другими словами ,когда узнают что его подписали!

Влад, это не традиция это некоторое недопонимание руководства ценности и важности охотничьего собаководства, атак же его стимулирования

В ЛООиРе будут путевки выдавать после того, как г-н Шацилло приказ свой подпишет на основании подписанного распоряжения правительства, и думаю случится это завтра!

Вообще Нарвское водохранилище это погран зона. Охота в 5-ти километровой зоне от грницы вообще заперщена.

Фёдор!Текст обещал выложить!

"Едва услышал Робин Гуд
Крылатую молву,
Велел он каждому стрелку

Проверить тетиву"
(с) "Баллады о Робин Гуде"

Ну что, мужики, с праздником! :az:

С уважением,
Михаил "Shaman".

Назад
Сверху Снизу