• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

shimano nexave

• Автор темы Автор темы Aik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Aik

Пользователь
С нами с
07/04/07
Постов
74
Оценка
3
Живу в:
санкт-петербург
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
1988
Оружие
ORSIS SE 6,5x55SE,Tikka t 3 lite,Fabarm ELOS He INITIAL 12k ТОЗ-34;simson 16к; ТОЗ78-01.
Собака(ки)
карело-финская лайка г\ш фокстерьер
Собрался купить спиннинг shimano nexave 270 тест 5-20гр.,было бы интересно узнать мнение коллег об этом спиннинге.

Несколько лет назад купил такой, только тест был по-моему от 15 граммов. Дубина дубиной, тяжелый, зато кита можно было вытащить. Поменял его на 20 китайских кастмастеров. Подержите в руках спиннинги других фирм.

Абсолютно не стоит своих денег. Когда выбирал себе спин перещупал и Catana и Nexeve и Beastmaster. Ни один не понравился. Купил Team Kuzmin. Вот это вещь.

Если сделать по инету обзор отзывов, то общее мнение: Shimano выпускает хорошие катушки и плохие палки.

Палки не плохие,а посредственные,за теже деньги легко найти лучший спин.

Есть Нексейв с тестом 10-30 гр 270м, сломал верхнее колено, даже не понял как и когда. Возил в ремонт к Антону, он говорит это у них болячка типичная. Сейчас им ловлю изредка.
Пользуюсь 5-6 лет Катаной 10-30 гр 240м (КОЛЕБЛО, ВРАЩАЛКИ, РЕДКО ВОБЛЕРЫ), мне нравится.

У меня второй после NEXAVE была Катана, мне нравилась - без понтов, недорогая, ломал два раза и опять ее брал. Потом взял Лумиса (который G), на его фоне Катана как макаронина - сильно мягкая и медленная, но в ней свой прикол есть, крупных рыб тяжеловато на нее ловить, однако вспоминаю о ней с теплотой. Хранится в почетном месте вместе с горными лыжами.

Благодарю за высказанные мнения.

Был у меня в свое время НЕКСЕЙВ, Бр-р-р-р, прав Cinema, дубина этот Нексейв.
Ничего путного я на него не поймал. Он у меня года 3 валялся на шкафу. В этом году продал к своей несказанной радости его одному чайнику.

Есть палки чутка дороже, но не в пример лучше.

Зря вы все на нексэйв напали. Для джига вполне нормальная бюджетная палка.

Назад
Сверху Снизу