Igrok
Завсегдатай
- С нами с
- 24/08/06
- Постов
- 3 902
- Оценка
- 636
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- КФЛ
Приветствую! Поясню почему в "защиту".Я не собираюсь защищать вредителей. Читая посты в данном разделе не могу отделаться от ощущения,что попахивает какой-то " желтой " журналистикой.Попробую пояснить.Многие пишут,дескать видел,слышал,рассказывали как какие-то ур... и т.д. стреляли туда-то и в того-то и пр. и пр. с обмусоливанием мерзких подробностей.Это как "кровавые" фильмы в детское время. В общем таких историй масса и повторяться не вижу смысла.Не кажется ли Вам,уважаемые коллеги,что мы сознательно ОТДЕЛЯЕМ себя от этих людей и в итоге получается что мы отдельно и хорошие,а эти отдельно и плохие ? Моя хата с краю,в общем.В то-же время мы существуем на одной территории,по одним законам и т.д. И может эти браконьеры это-мы???
Мы ,и я в том числе,нарушаем правила движения,зная ,что это может привести к трагедии с участием ЛЮДЕЙ,а не животных.При этом всегда находим для себя оправдание в каждом конкретном случае,или вообще не задумываемся,или не хотим,о последствиях.Наверное ежедневно превышая скорость по дороге на работу мы рискуем больше,чем выстрелив из карабина в кусты,или еще как-то.Масса примеров.Браконьеру оправдаться еще легче.
Так что-же мы так на браконьеров насели???Оправдаться хотим? В общем я к чему? Хочеться услышать не кто что видел и слышал,что где-то что-то произошло,а что делаете Вы что-бы этого не случилось.Думаю,что это более действеный способ борьбы с браконьерством и не только.Пропаганда не нарушений,а наоборот,хороших поступков,примеров для подражания ! Пойти от обратного,не рассуждая и не осуждая,а показывая и делая!
Всем удачи!!!
Мы ,и я в том числе,нарушаем правила движения,зная ,что это может привести к трагедии с участием ЛЮДЕЙ,а не животных.При этом всегда находим для себя оправдание в каждом конкретном случае,или вообще не задумываемся,или не хотим,о последствиях.Наверное ежедневно превышая скорость по дороге на работу мы рискуем больше,чем выстрелив из карабина в кусты,или еще как-то.Масса примеров.Браконьеру оправдаться еще легче.
Так что-же мы так на браконьеров насели???Оправдаться хотим? В общем я к чему? Хочеться услышать не кто что видел и слышал,что где-то что-то произошло,а что делаете Вы что-бы этого не случилось.Думаю,что это более действеный способ борьбы с браконьерством и не только.Пропаганда не нарушений,а наоборот,хороших поступков,примеров для подражания ! Пойти от обратного,не рассуждая и не осуждая,а показывая и делая!
Всем удачи!!!