Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
3.5 ммА какой толщина стенка этого гребня?
- у барашка есть основание, которым он касается того, что им прижимают, оно узкое, что бы в месте контакта было меньше сопротивления вращению,А по конструкции такой вопрос - зачем зазор между щекой и барашком?
3.5 мм
Коля , в данном девайсе всё нестандартное . Всё делается с учётом мнений и пожеланий))). А по барашкам - затянуть их будет совершенно не проблема из-за формы. А вот зазор точно не нужен. Алексей точно подметил.стоимость такого нестандартного барашка возрастет многократно.
Я хотел вообще 3 мм делать, но остановился на 3.5толщина по моим измерениям 4,3 мм
Сивокобыльный бред!Отсутствие зазора означает как минимум одинаковый диаметр и пятна контакта и рукоятки за которую крутят.
Я ж ясно написал понимание зачем зазор - собирать все, что можно собрать. Веревки, ремни, шнуры, карманы, петли... Вообще все, за что можно зацепиться. Китайцы даже сделали такую ВЕШАЛКУ. Они-то точно понимают что зачемвижу непонимание зачем зазор
и выдержав нужный угол сверления, что не каждый сможет сделать.
Сивокобыльный бред!
Во-первых - повышенное трение это не минус, а плюс. Потому что трение фиксирует щеку на месте. Чем больше трения - тем лучше. И не надо до дури в пальцах тянуть. Чуть зажал, и никуда не денется.
Да, и чем меньше усилие на затягивание - тем меньше насилуем приклад.
В-вторых - много трения? Уменьшаем площадь! На нижней поверхности барашка делается торцевая канавка, а то и вовсе обнизка на почти всю площадь. за исключением тонкого кольца на внешнем диаметре. Глубоко ковырять не надо, достаточно 0.5 мм.
Но идея тоже ничего )С моим прикладом у которого обычная форма без подщечника, я разметил отверстия и сверлил с двух сторон.
на 3D принтере напечатал?Вот пробный образец продукта.