Uris
Завсегдатай
- С нами с
- 07/01/10
- Постов
- 5 863
- Оценка
- 1 085
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Fabarm Н368 12k, ИЖ-57, Сайга-308-1
- Собака(ки)
- Немецкий Дратхаар, Мери (была)
Яндекс в помощь, если не в курсе.Ничего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Яндекс в помощь, если не в курсе.Ничего
И как , работает ? Как и всё остальное32. Запрет платных парковок во время режима повышенной готовности или ЧС;
Сидела муха на быке и говорила - мы пахали...Как-то:
Вот и я про то же...И как , работает ? Как и всё остальное
В списке то, что выполнено.А толку то??
Покажите мне РОХу на 15 лет....В списке то, что выполнено
Покажите мне РОХу на 15 лет....В списке то, что выполнено
Это, например, вообще БСК(бред сивой кобылы). Никакая езда по выделенке ночью не разрешена и никогда не была разрешена, и отдельных штрафов за это нет и не было, есть обычный.голосовала против и не поддержала:
10. Введение штрафов за проезд по "выделенке" ночью и при необходимости объезда;
человек спокойный, здраво рассуждающий, начитанный, обладающий очень большим запасом знаний и с аналитическим умом.
А как надо? Дифирамбы петь каждому проходимцу имевшему счастье помереть?ну как так об усопшем?
Вот я и говорю - если есть РОИ, то нахрена нам партии и депутаты?))))))выполнено" в данном списке - то, за что (или, наоборот, против обратного) голосовали. А, возможно, только вносили законопроекты, которые и до первого чтения не доходили.
Возможно с сайта "Гамалеи")))))Я хз, откуда Александр ака Pirey скопировал данный текст.
РОИ, то нахрена нам партии и депутаты?))))))
И в мыслях небыло... Я не враг своему здоровью...))))мне начинает казаться, что мы рассуждаем о политике.
Тема закрыта!