Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это понятно всё, стоит ли силы тратить на навыки стреляния точнее указанным вами способом (краем осыпи), если можно взять ружье допустим с чоком 0.25?Соответственно стрелять требуется точнее, чтобы саму тушку центром не накрывать.
"Стоит ли" - это вам решать.стоит ли силы тратить на навыки стреляния точнее указанным вами способом (краем осыпи), если можно взять ружье допустим с чоком 0.25?
он поэтому и куплен, т.к. на практике было заметно что ТОЗ лупит узко очень. Сначала решил проблему, а потом начал в ней разбираться)Я смотрю у вас полуавтомат есть со сменными сужениями.
С одной стороны конечно хорошо. С другой - можно пуститься в поиски "волшебных чоков"Сначала решил проблему
Если бы он лупил узко, но прямо, это было бы просто вопросом привычки.ТОЗ лупит узко очень
С рунами гравированными, ммм, красота, стоит как чугунный мост?"волшебных чоков"
отличная стрельба чтош, не всем так везет с руками и возможностью тренироваться многоЭто видео записано практически "с первого дубля", буквально 2 или 3 промаха было.
Взяли 13к, но я потом еще два дня заусенки надфилями пилилС рунами гравированными, ммм, красота, стоит как чугунный мост?
По-моему 1 тренировка в неделю, да еще далеко не каждую - это не много.тренироваться много
Точно.А точно дистанция 35 метров была?
А точно дистанция 35 метров была?
нет случайно примерной таблички скорости заряда от температуры патрона?
Или по старинке , глубины захода дробины?
в моем случае фактическая дистанция была 32 метра. Но как говорят разница практически нет 32 или 35.А точно дистанция 35 метров была?
т.к. на практике было заметно что ТОЗ лупит узко очень.
весной: вальдшнеп\селезень, осенью: вяхирь\утка\рябчик.
Это не устраняет субъективность полностью.нужно кальку стодольную уже на осыпь накладывать, как уже сказали
Поясню, по вяхирю допустим я ставил этим летом чучела так, что самая дальняя скорлупка от меня 35м, самая ближняя гдето 20-25. Т.к. вот товарищ вяхирь налетал все время между ближней скорлупой и мной, т.е. расстояние стрельбы было ну пускай 20 метров, и мне было даже в сидячего не попасть, про в лет вообще не говорю. В том году в лёт попадал но пара вяхирей были вообще разорваны чуть ли не пополам.вяхиря, вальдшнепа,
по рябчику получается далеко попадать на предельном расстояние, а в близи 15-20 метров - в рябчике по 20 дробин т все кости перебиты.По рябчику и селезню вообще без разницы.
я вообщем-то и не спорю, выше писал, что возможно мои опыты сплошная статистическая ошибка, но опыт охот говорит как раз об узкой осыпи.ЗЫ, по одному выстрелу не серьезно оценивать
Дмитрий , не хочется умничать .а те что высоко идут над поляной или уже улетают от меня то там еще попадаю процентов 40-50%.
Так выбирайте полянку не с такой низкой растительностью ,это же не очень сложно ,встать где деревья чуть повыше ?тот что налетает на меня чуть ли не в упор
Дробью какой стреляете по рябчику? Я когда перешел на 9-ку то и дробинами плеваться не надо стало... Тем более вблизи. Я усидчив и там где его охотил дальше 20 шагов не видно его еще, так что сидим и маним... Один раз вышла оплошность. Рябчик упал, но не успел я подойти как он матерясь улетел. Причину я понял - патрон подвел заводской. Выстрел был тихий а по гильзе стало вообще все понятно - капсуль был плохой, боек пробил и понятно порох сгорел не весь т.к. часть ушла в колодку от капсуля. Один такой попался в коробке...в близи 15-20 метров - в рябчике по 20 дробин т все кости перебиты.
посмотрим программульку, но в данный момент я хочу сравнить разницу на стенде тоза и аты нео с получоком или 0.25.Для отработки простейших навыков упреждения данной проги вполне достаточно .
7ка - феттер безконтейнер. Иногда спортинг 28г. если остается.Дробью какой стреляете по рябчику?
Там где охочу у меня рябцы в основном садятся далеко от меня, видно их еле еле, не буду врать по расстоянию. И меня устраивает как ружье стреляет на этой охоте. Но редко садятся близко метров 15-20 и тогда приходиться целится чтобы краем осыпи задеть, иначе фарш)дальше 20 шагов не видно его еще
у меня тоз за редким исключением, все капсюли пробивает )))капсуль был плохой, боек пробил