• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сбор

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Михаил Васильевич, получил, благодарю!

На сегодняшний вечер:
IMG_20220331_204653.jpg
Благодарю всех, кто откликается на призыв о помощи!
Виктор, добрый день!
Думаю было бы не плохо озвучить, что именно из продовольствия лучше собирать. Общался с теми, кто возит. Ситуация такая - исходить надо из того, что нет света, нет газа, в городах проблема с дровами на костры. Отсюда требования - продукты не только долгого хранения, но и быстрого приготовления, то что можно просто развести кипятком в чашке/кружке/тарелке. Как-то: суповые наборы (в пакетах/пластиковых чашках), бульоны в кубиках, быстрорастворимые каши, пюре, сахар либо в пакетиках, либо кусковой, чай в пакетиках, растворимый кофе/какао, сгущёнка (в мягкой оболочке или пластиковых бутылках), консервы в виде куриных/мясных паштетов (в отличи от тушёнки не требует разогрева), сухари (желательно без наполнителей), печенье/галеты, соль, спички. Всё желательно в оболочке, которая для вскрытия не требует инструментов в виде консервного ножа. Кто не фанат ЗОЖ - обязательно сигареты (в большом дефиците). Ну и посуда одноразовая. Народ же в основе тащит тушёнку, макароны , муку и туалетную бумагу.
С уважением Андрей

Денис Станиславович, получил, благодарю!
На вечер 2 апреля:
IMG_20220402_213801.jpg

IMG_20220402_225944.jpg
Нас 26000+
Девиз клуба: "Мы вместе!"

Любовь Викторовна, получил, благодарю!

Нас 26000+
Девиз клуба: "Мы вместе!"
На конец дня 2 апреля:
IMG_20220402_235136.jpg
Сбор средств процедура не обязательная. На пункте сбора ждут посылки!!!

Вадим Васильевич, получил, благодарю!

Игорь Игоревич, получил для славян, благодарю!

Виктор, мое почтение.
Сам месяц уже отправляю гум помощь

Для информации, если будете закупаться
Дельта резерв, красное село у ребят оч много вещей по абсолютно гуманным ценам
ООО Архимед https://arhimed-spb.ru/ мед товары, шприцы системы. Цены держат, товары в наличии.
Сима ленд https://www.sima-land.ru/5427884/travel-nabor-iz-3-zubnoy-nabor-v-pp-shampun-v-flakone-mylo-floupak/ наборы гигиенические. (отгружают по пост оплате, при получении)

Все поставщики проверенные.

Только-что приехал с указанного адреса. Простоял час,ворота закрыты на телефонные звонки Наталья не отвечает. Хотя с утра позвонил и договорились что буду в указанное время т.е. с 12 до 15.
Как понимать?

Александр Михайлович, получил, благодарю!
На вечер 5 апреля:
IMG_20220405_224037.jpg

Юрий Борисович, получил, благодарю!

Недоразумение устранено. Наталья заехала сама. Всё передано.

• Like
Реакции: jeri
Андрей Михайлович, получил, благодарю!

Михаил привет!
Я планирую завтра закупить на все, что соберём, тушёнки. каши с мясом, производство МГК Гатчина, позвонил, договорился.
Завтра же её отвезу на пункт сбора.
Сейчас на счёте клуба:
IMG_20220406_145227.jpg

Здравствуйте товарищи!
Закупил на собранные денежные средства 504 банки каши с мясом, греча и перловка пополам.
Закупал на заводе МГК (мясная гатчинская компания), по первой цене, получилось очень выгодно.
Всё не истратил, остаток средств:
2750
Это будет задел на следующий раз.
Сейчас на Староорловкой 43, разгрузился.
IMG_20220407_133835.jpg
IMG_20220407_110214.jpg
IMG_20220407_132754.jpg
IMG_20220407_132805.jpg
Подробности об отправке и доставке груза буду постить по мере получения информации.

По этому ковою сегодня вечером совещание у организаторов, куда отправлять исходя из заявок ЛДНР.
Завтра ещё можно донести, кто хотел.

Благодарю всех, кто откликнулся!!!
Мы вместе!!!

Юрий Александрович, получил, Благодарю!

Открыт сбор пожертвований на следующий конвой.
На данный час в кассе клуба:
IMG_20220407_161233.jpg

Здравствуйте товарищи!
Мы с Михаилом объединяем усилия и дальнейшие поставки гум.помощи от нашего клуба будут передаваться через его канал!
На следующей неделе у него отгрузка, он сейчас напишет что, как, в каком виде и куда привозить.
Я буду так же аккумулировать денежные средства и производить централизованную закупку продовольствия.
Сейчас на счёте клуба 17750 руб., приём пожертвований продолжается!
Нас 26 с лишним тысяч членов клуба, давайте внесём посильную помощь людям, которые сейчас страдают!
Мы вместе!!!

Назад
Сверху Снизу