Такой нож потерять - вопрос одной стопки! Достал похвастаться и нет ножа!!!
ИМХО, вопросы нормального обмундировния для силовых структур в Питере лучше всех решает, как мне подсказывает личный опыт, НПО "Специальных материалов" (10 лет точно я в камке "Тень" каждый день ходил и сейчас хожу).
Далее предпочтение отдал бы фиме "АНА" (теже 10 лет в дожди ходил и хожу в "Склон"е), она форму не только силовикам шьет но всем, кому нужна. "Склон", между прочим, тестировался в Таджикистане в Пяджском погранотряде одним из подразделений разведки, среди прочего обмундирования фирмы. Все корректировки по пошиву поступали в производство молниеносно,сразу по получении отчета группы. (Фирменная мулька моего друга (из тех кто тестировал), об камок тушить сиарету. Прожег через 1,5 года. И при этом камок дышит).
Далее, наверное "СПЛАВ". Впрочем у них и обувь ничего...
Хорошие тенты камуфлированные в "ПИК-99". Брал. Доволен.
Лучший камуфляж был мне продемонстрирован в Сортавальском погранотряде на рыбалке. Противомаскитная сетка (не китайка) очень свободного кроя, но без излишних провисаний ткани. В сетку вплетены разнообразные лоскутки камуфляжа и просто грязных расушенных веревок. Одевается прямо на штатый камок. Сетка имеет свойство притягивать всякую шелуху с земли (иголки, листву, мелкие веточки). Человек одел, лег, перекатился по земле один полный оборот, встал (выглядел как чмо лесное!!!), отошел на 5 - 6 метров, присет и ПРОПАЛ!!! Все.
Стряхивается эта лесная шелуха не просто. Так они и не отряхивают ее. Снял, в пакет убрал и в шкаф поставил.
На самом деле, любому доступно за минимальные деньги, если очень сильно хочется спрятаться.
Рад, если кому-то помог.