Vlad Hawk
Команда форума
- С нами с
- 24/11/06
- Постов
- 5 136
- Оценка
- 710
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Влад
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- калибры 12, 16, 20, 7,62Х39 и 22LR
- Собака(ки)
- 2 легавые Сцуки (веймаранер и пойнтер)
Собственно сил ходить еще есть, но таскать все это на себе уже лень!
По своему опыту давно уяснил что до хорошей реки, для дальнейшего сплава по ней, надо еще добраться. И дороги, хоть и хреновые, обычно есть, а вот ждать на ней попутку часто совершенно бесперспективно.
Как то раз с приятелем и двумя малыми (его сын и мой племяш) пользовали телегу.Всем хороша была, но для одного тяжела.
Пару лет назад прикупил велоприцеп "Пчелка-2"
Очень удобен, но опять таки сам весит 12 кг. и более подходит для компании от 2-3-х человек.
Мне же надо осилить 15-20 или более км. с весом около 30 кг.
И потом всунуть эту хрень в байдарку (Хатанга двойка)
Нашел тут забавные варианты. В идеале что бы телега была на велоколесах (да хоть от детского велика) и сама весила до 5 кг. (меньше приветствуется.
Очень понравилась такая
https://www.google.com/search?q=Gui...11b70j2yl3#kpvalbx=_nRUFYtvgNtqGwPAPw-ew2A814
В выборе одно колесо или два я явно склоняюсь к двухколесной схеме
P.S. интернет курил, посему больше интересует личный опыт.
По своему опыту давно уяснил что до хорошей реки, для дальнейшего сплава по ней, надо еще добраться. И дороги, хоть и хреновые, обычно есть, а вот ждать на ней попутку часто совершенно бесперспективно.
Как то раз с приятелем и двумя малыми (его сын и мой племяш) пользовали телегу.Всем хороша была, но для одного тяжела.
Пару лет назад прикупил велоприцеп "Пчелка-2"
Очень удобен, но опять таки сам весит 12 кг. и более подходит для компании от 2-3-х человек.
Мне же надо осилить 15-20 или более км. с весом около 30 кг.
И потом всунуть эту хрень в байдарку (Хатанга двойка)
Нашел тут забавные варианты. В идеале что бы телега была на велоколесах (да хоть от детского велика) и сама весила до 5 кг. (меньше приветствуется.
Очень понравилась такая
https://www.google.com/search?q=Gui...11b70j2yl3#kpvalbx=_nRUFYtvgNtqGwPAPw-ew2A814
В выборе одно колесо или два я явно склоняюсь к двухколесной схеме
P.S. интернет курил, посему больше интересует личный опыт.