Карибыч
Завсегдатай
- С нами с
- 26/08/06
- Постов
- 1 648
- Оценка
- 294
- Живу в:
- SPb.Kolpino
- Для знакомых
- Sergey
- Оружие
- Гладкое
- Собака(ки)
- Нет
Нет,не шустовка,слишком дорогое удовольствие.Отличные сужения для ходовой охоты на коротке.Кстати,а калибр какой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
http://www.razreshilovka.ru/text/mc_9%281%29.htmв 1956 году уже ТОЗ выпустил эту модель в еще более упрощенном варианте, и выпускалось ружье до 1960 года. Вся серия – 30 тысяч штук. Модными на сегодняшний день "составителями", с легкой руки Блюма и Шишкина ("Охотничье ружье", 1987 г.), тиражируются следующие характеристики: вес 3,5–3,7 кг; длина стволов 725 мм, сужения 0,5 и 0,75 мм
Думаю, что повода для переживания нет. Шустовка это рассверливание канала гладкоствольных ружей для удаления раковин, выгаров и сыпи у старых стволов. Из 1,0 сделать 0,75 шустовкой не возможно. Так что поводов для расстройства нетговорит что дульные сужения 0,75 и 0,25,а я везде читал что 1,0 и 0,5.Получается что стволы шустованные???
. Это как раз у Вас есть возможность развернуть чоки до стандартных параметров, но, как тут уже написал Карибыч,
я бы не стал этого делать. Правда для ходовой охоты 9-ка ,мне кажется, все таки тяжеловата.Отличные сужения для ходовой охоты на коротке