Umwelt
Участник
Датчиком СО2 не пробовали померить?датчик СО покупал в леруа-мерлен, ни разу не сработал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Датчиком СО2 не пробовали померить?датчик СО покупал в леруа-мерлен, ни разу не сработал.
О! узнал для себя про радиаторную посуду, никогда раньше не пользовался.Готовка в палатке в моем случае предполагает кипячение двух кружек воды: первой заливается сублимат, вторая для чая или кофе
И не понял зачем она ежели нужно вскипятить всего лишь пару кружек воды?Длительные готовки на газе не практикую, так как это приводит к перерасходу газа
Баллоны разные бывают. В одиночные не сильно продолжительные походы удобно брать маленькие 100-граммовые, они и места мала занимают, и весят мало.Мне обычно одного балона всегда хватало на одиночный сплав в теплое время года
Самоделка из нержи.если можно.С какими печками ходил?
Да, купил я нашу отечественную плитку под тонкие балоны, но устойчивости у нее меньше чем у французской.В одиночные не сильно продолжительные походы удобно брать маленькие 100-граммовые, они и места мала занимают, и весят мало.
Газовый баллон клапанного типа Campingaz CV470PI Plus, 450 г
господа подскажите ссылки на датчики. бюджетные.датчик угарного газа актуален. А для готовки на горелке, датчик углекислого газа.
У меня в деревенском доме вот такие стоят уже 4 сезона https://aliexpress.ru/item/1005003839440262.htmlподскажите ссылки на датчики. бюджетные.
господа подскажите ссылки на датчики. бюджетные.
Разница датчика по этой ссылке и того, что привел я в концепции использования.я бы вот этот попробовал, но в реале его не щупал
Разница датчика по этой ссылке и того, что привел я в концепции использования.
По моей ссылке это датчик, который может месяцами висеть и сработать в нужный момент. Датчик по второй ссылке это уже гораздо более точный, но он предназначен для периодического использования с получением точных результатов.
У него автоматическое выключение через 10 минут. Как он сможет Вас спасти в случае превышения СО?Я привел пример для использования в палатке с печкой
Прошу прощения, увидел функцию непрерывного измерения и на автовыключение не обратил внимание. Если функцию автовыключения не настроить/не отключить, это сильно ограничит возможности.У него автоматическое выключение через 10 минут. Как он сможет Вас спасти в случае превышения СО?