• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ищу хендлера СПБ

• Автор темы Автор темы Бигль
  • Дата начала Дата начала
Ну и правильно, я тоже считаю, что пока рановато. Не из-за экстерьера, а просто еще опыта нет, запутаетесь и собака и хозяин на такой огромной выставке с непривычки! Пока показывать еще себя не умеете хорошо, на САСИБы не стоит ходить - там выигрывают часто не те, кто самый шикарный по экстерьеру, а кто лучше себя показал - стоял как скульптура и красиво бежал.
А посмотреть может и приеду к вам, только далековато мне...

Был на выставке в эти выходные:
Выставка CACIB
наша хендлер выставляла Моню 2 раза и все было хорошо! бегала по рингу привильно , стойка 5+
в воскресенье нам поставили "отлично и 3 место , а в коментарии "плохой показ"

что делать?
дать еще шанс или искать нового:)?
может был у кго такой опыт?
поделитесь.

Юра, чай не боги горшки обжигают:-))) Желание, настойчивость и опыт перетрут все временные проблемы. Ну и поздравляю с занятым местом! :-))

ну вот и я тоже думаю может самому :) выставлятЬ:)

Андрей спасибо:)

Все равно думаю что на первых порах нужно взять уроки "мастера". У тебя же был когда-то первый учитель в школе? Вот и здесь считай, что ты взяв собаку первую, пошел в первый класс. А предметов несколько:-) И для каждого свой учитель должен быть:-)))

Бигль, Юрий,
это не вашу собаку "разминали" на пустом ринге в паре с кобелем?
Видела двух биглеков, не крупные, молодые. Водила почти девочка (ну, мне так показалось) :)
И еще вопрос: для занятий вы собаку отдаете? Или с ней при вас на прогулках занимаются?

"это не вашу собаку "разминали" на пустом ринге в паре с кобелем?"
мою собачку она даже не стала разминать..... пришла с предыдущего показа за 3 мин. до показа.
взяла за шлейку и все..:(
И еще вопрос: для занятий вы собаку отдаете? Или с ней при вас на прогулках занимаются?
когда занимается...мы уходим ...она потом приводит Моню к нам.
Она приезжала тренеровать не один раз.
Она выставила на САС там было все великолепно.
выложу видео с показа потом "Ужас".
собаку ведет по кругу "галопом"

:(

Назад
Сверху Снизу