Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 482
- Оценка
- 1 095
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
У меня трактор засыпал все калитки и гараж. Там 2 дня сексом заниматься чтоб пройти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Снег растопить?Там 2 дня сексом заниматься чтоб ...
Снег растопить?
Если сарай не имеет капитального фундамента - не облагается налогом
Если теплица не имеет капитального фундамента - не облагается налогом
Volonteer, так ты почитай про сортиры....
Вообще-то кажись с этого года туалет "типА сортыр" у которого открытый сброс в грунт ....типа выгребной ямы или закопанного кольца - вне закона.
У нас таких "толчков" на участках в достатке.
Теперь подай или герметичную ёмкость которую будешь откачивать или станцию биоочистки
Дожили, что и иероглиф отложить ,бесплатно уже не получится.. А потом удивляются, чё люди такими агрессивными стали? От этого и стали : копят говнецо в себе, ради экономии, но оно периодически выплёскивается на окружающих..туалет "типА сортыр" у которого открытый сброс в грунт ....типа выгребной ямы или закопанного кольца - вне закона.
Уж лет пять клал я болт с левой резьбой на эту сраную конторку... И буду продолжать его класть...
Ну у нас в достатке мест, где дачи и садоводства есть в границах поселений.Надо учитывать, что СанПиН распространяются на населенные пункты. Садоводства мимо.
А это уже их половые проблемы... Кроме болта мне предложить им нечего... Да и завернуть невочто...а они на вас нет...
Я-бы тоже положил, да "БЫ" мешает.Уж лет пять клал я болт
"Бы" - это что? Что в принципе эти козлы мне могут предъявить и на каком основании? И как воздействовать?Я-бы тоже положил, да "БЫ" мешает.