• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос по Тойоте.

• Автор темы Автор темы Ночник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ночник

Участник
С нами с
02/09/06
Постов
314
Оценка
68
Живу в:
г.Нальчик.
Для знакомых
Станислав.
Охочусь с
1974
Оружие
КО-44,ИЖ-54,ИЖ-17
Собака(ки)
Питбуль,,з/с лайка,дратхаар
У товарища Тойота,но мы не можем определить её модель,чтоб достать запчасти.
Что известно.
Джип.3-х дверный, дв.4.2. Блокируются оба задних колеса.На крыльях,над задними колёсами, нашиты то ли воздухоотражатели,что то в таком роде.Фак,что, наверное, благодаря им в салон, даже при отсутствии стёкол,не попадает пыль.На бампере надпись Ботлес.В техпаспорте надпись Даф.С уважением,Стас.

а модель двигателя напиши. может это и не тоета вовсе... насколько я помню моторы 4.2 были только на кукурузерах - но 3х дверного крузака не встречал.... :bq:

Сраная TOYOTA. Она короткобазная или это пикап? Если это SURF, то не слыхал про то, что они комплектовались 4,2 дизелем. Не больше 3. Что бензин что дизель. И что на шильде подкапотной стоит? Посмторите внмательно в моторном отсеке. А на бампере можно много чего написть при желании... А лучше фотку кинь. Я тогда точно скажу что за зверюга у вас.

если руль справа то фрейм на табличке под капотом типа AL32-85365

То,что 4.2движок в техпаспорте написано.Бензин.Размером почти как УАЗ 469.Квадратный.Руль слева.Попробую сфоткать.

Извините, но бред какой-то. Что значит ТОЙОТА, но не можем определить ее модель.... Она (Тойота) - джип. Пардон, в документах должно быть написано какой автомобиль- крузер, сурф(раннер)..и так далее. У Вас же получается дайте инфу про то, не знаю что... Станислав, извините, но форумчане не на лошадях "ездють"....Если поднимаете вопрос, то пожалуйста, дайте максимум информации про автомобиль. По запчастям, как минимум exist.ru (о котором упоминали) поможет. А уж форумчане помогут по максимуму.

это игра угодай....авто с 4 мя колесами :) какая марка?

ШИЛЬДУ под капотом ПЕРЕПИШИ И ВСЕ ПОЙМЕМ!

Камчадал,ну это форменный наезд :2:!.А если серъёзно ,то выдал то чем владеем.Ну я такая деталь,как надкрылки,над задними колесами,не у каждой Тойоты есть.Я так думаю.С уважением,Стас.

Если бы под капотом было бы что либо написанно,я думаю что и сами смоглибы всё понять:) .С уважением,Стас.

а может это вовсе и не тойота а паджерик?!
желательно бы фото посмотреть этого автомобиля, вот тогда и можно будет судить о чём либо

Короче,мужики,сделаю фотку и выложу.С уважением,Стас.

Странно, все это. Может машина паленая в смысле краденая? Табличек подкапотных нет...техпаспорта нет... В Гаи сказали и написали..."тавота"... Ну не верю я!!! Простите великодушно.
А может и есть где-то места, где железо на колесах называется просто ...машина... ,как у нас в стране в 90-91 в магазинах была просто.. ЕДА.

Сфотографировал на телефон,но никак не напечатаю.Сам просмотрел и переписал техпаспорт.
ДАВ 524.
Тойота Джип.
1987г дв.2F.
Что написанно под капотом.
FJ40L V-KQ.
2F.
FJ40-349526.
033 PA11.
H41 KO82A11.
На переднем крыле,с правой стороны надпись GMS.
С уважением,Стас.

во блин озадачил!!! я что то про такие даже и не слыхал!!!
Но это точно тойота

да, таких дров у нас и нет вроде.....)))) а бензиновый 4.2 это сильно...)))) надыть свою заправку прикупать))))

Вещь!Авто-что надо!Но на любителя,вроде меня!:ag:

Назад
Сверху Снизу