Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Чем рисовать, спробуйте на практике, да, соломки не забудьте подложить
Nikolay,
я именно так и предполагал.
Тут вопрос, хватит ли высоты роста.
Ещё какие...И что? И где? Артисты.
Надо. Желательно в масштабе прикинуть, какого роста должен быть на Вашем эскизе человек, чтобы стоять на лестнице вертикально при выносе ската крыши сантиметров 40, скажем. Дотягиваясь при этом до внутренней поверхности желоба.Вот схема установки лестницы. И что? И где? Артисты. Есть еще варианты, без опоры на водосток. Больше рисовать не надо?
Будешь осваивать векторную физику в процессе полетов.
Желательно в масштабе прикинуть, какого роста должен быть на Вашем эскизе человек, чтобы стоять на лестнице вертикально при выносе ската крыши сантиметров 40, скажем. Дотягиваясь при этом до внутренней поверхности желоба.
Мне все более становится понятно, что Вы видимо приняли допинг. Уже 3 человека вам пишут, что картинка ваша не имеет никакого отношения к реальности. К тому же я не узрел на фото Николая никакого кронштейна, за который можно было бы держаться при работе на высоте. А работать, держась за желоб- это прямая дорога в ближайшую больничку. Так что ему видимо остается либо выдвижная лестница высотой метров 6 минимум, либо батут. У Николая еще квадрокоптер был, но боюсь им неудобно выметать слежавшиеся мокрые листья.А к выносу + идет кронштейн. Так понятно, Юрий ? (Маркони)
Мне все более становится понятно, что Вы видимо приняли допинг. Уже 3 человека вам пишут, что картинка ваша не имеет никакого отношения к реальности. К тому же я не узрел на фото Николая никакого кронштейна,
У нас на работе один уже потренировался на той неделе в прыжках с 3м стремянки на бетонный пол. Счастлив по уши....костыляет в гипсе на палках с переломом пяточной кости.Будешь осваивать векторную физику в процессе полетов.
У нас на работе один уже потренировался на той неделе в прыжках с 3м стремянки на бетонный пол
А работать, держась за желоб- это прямая дорога в ближайшую больничку.
Бери раздвижную лестницу общей длинны 7м и не ошибешься.тогда получается, что лестница нужна 5,25 и ее низ от стены должен на 1,67 м быть отставлен.
Коля, ты уверен, что там 5 метров?расстояние от низа до соединения с крышей по стене 5 метров.
Юра, ты всё правильно понимаешь - поздно уже изучать "векторную физику"!А работать, держась за желоб- это прямая дорога в ближайшую больничку.
Куда катится мир!Спасибо за любое мнение, по этому поводу.
а:делать деревянную на 5 метров уже прошлый век.
денег не жалко.за 10 000 руб.
Казалось бы куда как проще купить три 6-ти метровых обрезных доски (6000х200х50) и сделать из них в хозяйство сразу три лестницы.тогда получается, что лестница нужна 5,25