• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нашего полку прибыло))))

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Stalker

Старейшина
С нами с
15/03/07
Постов
8 431
Оценка
2 874
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1985
Оружие
остались только ИЖ-18Е, Ata Arms NEO 12 Combo
Собака(ки)
Дратхаaр Эльза... ушла по мосту за Радугу
Хочу поделиться своей радостью. В пятницу приобрел щенка дратхара. Потрясающе сообразительная девчёнка для своих 4,5 месяцев))) Начала приносить с первого раза в руки палку из воды. При чем пока не найдет - не возвращается. Сохотила уже бабочку))) И сделала первую стойку... на воробьев))) А наглая ворона, постоянно сидящая рядом с помойкой на даче, улетела в ужасе при виде такой грозной охотницы и не возвратилась))

Поздравляю! Верный четвероногий друг- самая большая радость охотника!

И фото будут))) но всему свое время

:az: Наши с Бонькой Поздравления!:yelclap::yelclap: :yelclap:

Поздравляю, удачи в натаске:er: и в будующих охотах :ay:!!!

Сталкер, удачи и вам и щену )))

Спасибо всем)))
Мама, кличка Карина, была привезена из Саратова а кобель, кличка Артуз Лукина. Вязка внитриклубная ЛООиР.
Пока только это. Документы на оформлении.

Примите и наши со Слаем поздравления!

Андрей, мои поздравления! Дратхааристов всё больше и больше... Это говорит только об одном, порода себя зарекомендовала в среде охотников с положительной стороны и заслуженно пользуется популярностью.

Спасибо Александр))
Борис, выбор в пользу драта был сознателен. Я года два читал всевозможные отзывы и литературу по поводу разных пород. Общался с охотниками на охотах. И выбрал драта по той сумме положительных качеств, которые меня, менно меня устроили. Каждая порода хороша. И нет ничего универсального. Есть положительный баланс тех или иных качеств устраивающих или нет нас. И это относиться практически ко всему, что нас окружает. Ну и еще немаловажный момент:) Дочке драт понравился своей внешностью, а это тоже немаловажно:) Так что воспитывать будем вдвоем.

И мои поздравления, охота с собакой - это уже совсем другая история....

добро пожаловать !!!!!!!!!!!
Гриша

От всей души поздравляю,растите здоровыми!:yelclap:

Поздравляю от души ,лучше бы конечно островную взял ,ну нехай будет немец :9:

удачи в воспитании и натаске, привет от меня и Элюхи ,кстати ровесники.

Поздравляю с приобретением верного, умного, чуткого друга!!!!Многих красивых охот вам!!!
:ay:

Присоединяюсь к поздравлениям! Охотников с собакой становится больше, что не может не радовать! Успехов вам с собакой!

Спасибо всем за поздравления))
Влад, я больше люблю охотится на континенте... Простора, да и разнообразной дичи больше чем на островах. А значит и собачка должна быть чуть поуниверсальне))))

Андрей так я ж не против там смайлик стоит .
а на счет универсальности это тема другая и не раз обсуждаемая лучше ее не затрагивать.
мне все собаки нравятся особенно рабочие
есче раз поздравляю ,успехов в воспитании и натаске

Назад
Сверху Снизу