• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охот-рыболовные базы?

• Автор темы Автор темы Madmax
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Madmax

Участник
С нами с
18/02/06
Постов
170
Оценка
31
Живу в:
Сыктывкар
Для знакомых
Максим
Охочусь с
1992
Оружие
ИЖ-58МАЕ, БАРС 4-1 .223Rem
Собака(ки)
Нет
Охот-рыболовные базы на Ахтубе?

В связи с предстоящей осенью, а значит охотой и еще рыбалкой, хочу спросить: Кто был на Охот-Рыболовных базах по реке Ахтуба.
меня интересует, как там с проживанием, питанием, с ловлей рыбы, с охотой, с обслуживанием и соотношением цена-качество?

Последнее редактирование:
Личных рекомндаций не дам, но просто скажу, что инфы в инете МОРЕ по ахтубинским базам и сразу увидишь, что разброс по уровню достаточно большой, и по ценам тоже!!!!!! туда очень много ездят наши московские коллеги, поспрашай у них, и имело бы смысл изменить тему (указать там , что конкретно Ахтуба интересует)....удачи!!!! Ждем отчетов))))))

Да, в интернете инфы МОРЕ, это я заметил, поэтому и спрашиваю- Кто был. А описаниям и фоткам в инете не особо верится. Я как то собирался в Кабардинку, на море отдохнуть сьездит. Нашел сайт с описанием мест проживанием, и фотками. На фотки и клюнул, там шикарная мебель во всех номерах, ТV, за окном море виднелось. Приехал, санузел на улице, с дверями из двух досок, а за окном гора, до моря идти 15 мин. Про мебель писать не стану... И вот. это я к тому что я сомневаюсь в правдивости описаний на сайтах.

Назад
Сверху Снизу