Бубук
Участник
- С нами с
- 22/06/07
- Постов
- 111
- Оценка
- 80
- Живу в:
- Н.Новгород
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Браунинг-Голд 12/76, Зауер202 9,3*62, Браунинг А-болт '243, Браунинг Евроболт 300 win mag.
- Собака(ки)
- Нет
Отчет об охоте на оленя.
На поверку благородный олень оказался пянистым.... Жаль ОЧЕНЬ, но все же продолжаю.
Животное красивое, к 4 годам весит около 100 кг. рожки жалкие, шпильки.
Красивая "люстра" на голове у самцов в районе 8-11 лет, но их стрелять запрещено . Стадо в хозяйстве более 200 голов, стариков около 15.
Фотки делал в двух местах, где стрелял (возле здоровой лужи) и около кормушек. В вольере зверь совершенно не пуглив, поэтому для меня это действительно НЕ ИНТЕРЕСНО. Скрадывание у воды проще чем можно себе представить, овод так их бедных загрыз, что забились в воду все кто смог. Поэтому и найти и выстрелить просто, слишком просто.
Что понравилось: 1. Красивые, сильные ... вкусные. 2. Великолепные условия проживания (именно проживания как на отдыхе).
Что не понравилось: Единственное и главное, даже в большой вольере зверь как в каменном веке, человека не боится, а оружие помощнее каменного топора, поэтому не охота это а забой.
На такую охоту нужно идти с копьем или хоть каким то (похреновее) луком.
Вот как вот... короче больше не поеду, лучше я уж по старинке сам, сам, сам!!!
Да, все фотки делал с растояния около 50 метров, с колена или лежа, делайте выводы об их осторожности в вольере.
Леплю еще фотку из места проживания это камин в обеденном зале.
На поверку благородный олень оказался пянистым.... Жаль ОЧЕНЬ, но все же продолжаю.
Животное красивое, к 4 годам весит около 100 кг. рожки жалкие, шпильки.
Красивая "люстра" на голове у самцов в районе 8-11 лет, но их стрелять запрещено . Стадо в хозяйстве более 200 голов, стариков около 15.
Фотки делал в двух местах, где стрелял (возле здоровой лужи) и около кормушек. В вольере зверь совершенно не пуглив, поэтому для меня это действительно НЕ ИНТЕРЕСНО. Скрадывание у воды проще чем можно себе представить, овод так их бедных загрыз, что забились в воду все кто смог. Поэтому и найти и выстрелить просто, слишком просто.
Что понравилось: 1. Красивые, сильные ... вкусные. 2. Великолепные условия проживания (именно проживания как на отдыхе).
Что не понравилось: Единственное и главное, даже в большой вольере зверь как в каменном веке, человека не боится, а оружие помощнее каменного топора, поэтому не охота это а забой.
На такую охоту нужно идти с копьем или хоть каким то (похреновее) луком.
Вот как вот... короче больше не поеду, лучше я уж по старинке сам, сам, сам!!!
Да, все фотки делал с растояния около 50 метров, с колена или лежа, делайте выводы об их осторожности в вольере.
Леплю еще фотку из места проживания это камин в обеденном зале.
Вложения
-
Изображение 079.jpg42,9 KB · Просмотры: 250
-
Изображение 080.jpg46,1 KB · Просмотры: 233
-
Изображение 082.jpg48,9 KB · Просмотры: 237
-
Изображение 035.jpg27,3 KB · Просмотры: 242
-
Изображение 085.jpg36,2 KB · Просмотры: 222
-