Simonis
Участник
- С нами с
- 03/12/05
- Постов
- 117
- Оценка
- 13
- Живу в:
- Мурманск
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- иж 26, Versa Max Тасtical
- Собака(ки)
- РОС, Улисс
Уважаемый СерЖ! Так этим местом становиться и не хочу. К примеру (это я уже писал, но повторюсь) когда И.О. губернатора сейчас фамилию этого ... не помню, добавил в нормы снабжения "судна" ракеты п., 6штук по 980р каждая которых в продаже нет, но ГИМСОВЦы предлагают тел. специального человека, который продает их, так и этого мало я должен спасательный круг с линем в лодку длинной 3метра засунуть, несмотря на жилеты. Написал нынешнему ГУБЕрнатору в виртуальн. приемную, даже ответ получил см. ниже, человек от него звонил раза три все интересовался, что, да как, какие, мол у меня есть предложения по замене этих долбаных ракет. Я предложил сигнальный набор охотника всего 250 руб., весь вопрос. Я признаться чуть не прослезился от такого внимания и заботы, народ звонил мне на моб., интересовался, отменили или нет, но, увы, повернулась избушка к лесу передом к нам задом.
" Вместе с тем, сообщаем, что поддерживаем Ваши предложения и считаем целесообразным, с привлечением специалистов ГИМС, пересмотреть некоторые нормы оборудования и предметов снабжения маломерных судов. Владимир , благодарим Вас за внимание к обозначенной в письме проблеме." 2005г.
Заместитель руководителя Департамента продовольствия, рыбного и
сельского хозяйства Мурманской области
" Вместе с тем, сообщаем, что поддерживаем Ваши предложения и считаем целесообразным, с привлечением специалистов ГИМС, пересмотреть некоторые нормы оборудования и предметов снабжения маломерных судов. Владимир , благодарим Вас за внимание к обозначенной в письме проблеме." 2005г.
Заместитель руководителя Департамента продовольствия, рыбного и
сельского хозяйства Мурманской области
В.В. Соколов
Вот если бы нас человек 30 хотя бы написало господам из желтого дома может и двинулось бы дело, с сигом в т.ч.
А по одному нас поставят этим местом, да и опыт 75 летний они имеют!!!