Маркони
Завсегдатай
- С нами с
- 19/03/05
- Постов
- 3 500
- Оценка
- 755
- Живу в:
- В.О.
- Для знакомых
- Юрий
- Оружие
- Investarm
- Собака(ки)
- бываю хуже собаки
Вас вообще старлеем, если не изменяет склероз, уволили, и что я должен подумать? Что Вы перегнули палку с несовершеннолетними комсомолками?Всем нашим сотрудникам, если они были на хорошем счету, перед пенсией присваивали звание подполковника, а Вас майором уволили. Может, будучи на службе, устроили стрельбу
--- Добор поста---
Иван, это не бред, а последствия корпоративной этики. Город, в принципе, не такой уж большой, все сотрудники так или иначе знают друг-друга. Дело вяло спускали на тормозах (иначе и начальству могло нагореть, просмотрели мол..), призывали одуматься и взять себя в руки. Доигрались.Меры не приняты. Бред какой то.
зы: ну вот это похоже то самое, о чем я говорил:
https://news.mail.ru/incident/46530949/?frommail=1Бывший коллега Болкова рассказал «Екатеринбургу Онлайн», что раньше они были приятелями, но в последние годы дистанцировались друг от друга, в том числе из-за того, что стрелок стал пить.
«С женой они развелись несколько лет назад. Она тоже на пенсию ушла. У него двое детей: дочь совершеннолетняя от первого брака, а сыну общему 12 лет», — уточнил собеседник издания.
По его словам, Болков работал сотрудником патрульно-постовой службы в отделе милиции № 13 на Химмаше.
«Он награждался по службе, медали у него ведомственные есть. В 2004 году его наградили за отвагу при пожаре. Он несколько раз бывал в командировках в Чечне: в 2000 и 2004 году», — объясняет бывший коллега стрелка.
После ухода на пенсию бывший силовик устроился в ЧОП «Град», став заместителем директора. По словам знакомого Болкова, мужчина и раньше открывал огонь по людям.
«В октябре 2017 года он уже стрелял. В своей квартире, когда внутри был сын. Тоже в алкогольном опьянении был. К счастью, никто тогда не пострадал. Тогда и нужно было у него ружье изымать, но просто всё на тормоза спустили. Он сам мне признавался, что передавал деньги, 100 000 рублей, за то, чтобы вынесли отказной материал. Сыграло еще то, что он свой, бывший сотрудник милиции», — уточнил бывший коллега екатеринбургского стрелка.