• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

23 мая стрелковый турнир в ССК Русское оружие

• Автор темы Автор темы sskrusgun
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sskrusgun

Пользователь
С нами с
06/02/19
Постов
26
Оценка
13
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
rusgun
Оружие
полная КХО
Собака(ки)
Нет
Друзья, приглашаем вас принять участие в Охотничьем стрелковом турнире «Закрытие весеннего сезона 2021»

Мероприятие пройдет 23 мая 2021 г. на территории ССК.

- личное первенство, спортинг-компакт- 50 мишеней (2 стрелковые площадки по 25 мишеней на каждой)
- Стрельба по мишени «Бегущий кабан» - 10 выстрелов

Прибытие стрелков, получение номеров с 09:00 до 10:00;
Построение и открытие турнира в 10:00, начало турнира в 10:30.

Требования к участникам соревнования и условия их допуска:
Для создания равных условий стрелки делятся на следующие категории:
- охотники-спортсмены (стрелки имеющие спортивные разряды 1, кмс, мс)
- опытные охотники (стрелки имеющие спортивные разряды 3, 2 и без разряда, но с хорошей стрелковой подготовкой)
- охотники; (все остальные стрелки)
- полуавтоматчики (без ограничения по выстрелам)
- бегуший кабан – гладкоствольщики (пулевая стрельба из гладкоствольных ружей в калибрах 12, 16, 20)
- бегущий кабан – нарезные (пулевая стрельба из нарезных карабинов, включая гладкоствольные калибры большой мощности, разрешённые к применению на охоте)

Категория считается состоявшейся при участии 3-х и более человек.

Можно участвовать как в одной, так и в нескольких выбранных категориях (исключая совмещение категорий охотник, опытный охотник и охотник-спортсмен)

Организаторы турнира имеют право менять категорию участника на основании результатов ранее проведённых соревнований в ССК «Русское оружие» и других клубов РФ с его участием.

Стоимость участия в соревнованиях:
спортинг - 1000 руб. за одну категорию, бегущий кабан – 700 руб. за 1 категорию.

Предварительные заявки на соревнование принимаются администрацией ССК «Русское оружие»
по тел.+7 (952) 200-6009
в период до 19 часов 22.05.2021г.

Победители во всех состоявшихся категориях награждаются медалями, грамотами, сертификатами от клуба и спонсоров турнира.
Добро пожаловать!

sskrusgun,
можно ли будет стрелять в категории опытные охотники из п/а (в режиме 2х патронов, разумеется)?

Алексей, конечно можно, это стандартные условия!
В твоëм случае можно выступить в двух категориях - опытные и полуавтоматчик)))

jeri,
Гуд! Да, как раз хочу и в п/а пострелять и второе ружье не тащить

• Like
Реакции: jeri
jeri, +7 (952) 200-6009
Что случилось с телефоном?
Ни кто не отвечает на звонок

MihailMihailov, гениально

0spSozCPTCw.jpg
Я вот тут думаю-думаю, и что-то все никак понять не могу принцип распределения призовых мест... Может кто-то мне сможет объяснить, как я оказался 2 а не 3?...

--- Добор поста---

И зачем проводилась перестрелка за 3 место?

Может кто-то мне сможет объяснить, как я оказался 2 а не 3?...
в моих результатах, при подсчетах на месте, вышла ошибка в опытных и п/а
когда подготавливали протокол для публикации (на следующий день) увидели ошибку - исправились и извинились - в сб за призами :)

увидели ошибку
Ах вон оно чего...
Вообще организация как-то хромает. Она есть, но хромает.
Посмотрел свои записи - я 3 площадку на тренировке последний раз стрелял в сентябре плошлого года. Мне так показалось что полеты не изменились.

Вообще организация как-то хромает. Она есть, но хромает.
согласен, есть куда улучшаться
стенд пока "молодой", многому учатся
главное, чтобы делали работу над ошибками
Посмотрел свои записи - я 3 площадку на тренировке последний раз стрелял в сентябре плошлого года. Мне так показалось что полеты не изменились.
был там до турнира, на предыдущих выхах
на первой тренировке полеты на 3 и 4 были гораздо проще
на второй они их услили, как мне показалось, излишне для уровня охотников
на турнире получилось что-то среднее, норм баланс
так что, работают, анализируют, адаптируют - тут молодцы

стенд пока "молодой", многому учатся
главное, чтобы делали работу над ошибками
Это все больше напоминает забег по граблям 50-летней давности...
Объявление о том, что цена за выстрел 9х19 увеличена - оно висит везде. А обозначение в какой галерее бегает кабан - не висит нигде. А чтоб ты вдруг не догадался - вход в галерею с кабаном замаскирован стойматериалами! ;)

на турнире получилось что-то среднее, норм баланс
Я начинаю думать что в Русском оружии из-за фона просто невозможно прибегать к тем фишкам, которые так любят в Невском. поэтому, возможно, полеты кажутся несколько проще, чем на самом деле... ну по крайней мере мне так показалось.

Назад
Сверху Снизу