• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Беги пятачок, беги!" - стрелковый мини турнир в ССК Русское оружие

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
мне уже до конца недели времени не найти.
Так хрен с ним с турниром - просто проверить себя(или ружье, скорее) и получить удовольствие. Площадка же остается. 35м, в отличие от 50м - именно та - реальная в полевых условиях дистанция.

Так хрен с ним с турниром - просто проверить себя(или ружье, скорее) и получить удовольствие. Площадка же остается. 35м, в отличие от 50м - именно та - реальная в полевых условиях дистанция.
так то да. только для меня это стрельбище очень уж неудобно расположено. а ружье у меня проверено :)

Пятачок бегает, народ стреляет!
Есть таблЭтка успокоительная для механических пятачков
P9272043.jpg
:ag:

Неужели из золота 555 пробы?!

Улучшил форму таблеток.
Чтобы проглатывались легче ;)
P8142826.jpg

А результаты будут?

Хороший был «Пятачок» :ag: Это всё Николаич, снял меня с пробега. Зачем по пять снаряжаешь, снаряжай по одному :9:

В следующий раз снаряжай 5, а стреляй только шестым. То есть после каждого выстрела - еще один в магазин подпихивать ;)

1 место Ухов, 46 из 50
2 место Степанов, 46 из 50, но с более поздней попытки
3 место Самуров, 45 из 50
Поздравляем победителей, Ваши медали и подарочные сертификаты находятся в администрации, получайте когда удобно!

Виктор, еще раз спасибо за турнир!
Был рад пообщаться лично. Возроди "охотничью тропу".

Назад
Сверху Снизу