• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрелковый турнир "На охотничьей тропе" в ССК "Русское оружие"

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Илья - так держать! Курс на победу!!!:yelclap:

--- Добор поста---

Ну что друзья, завтра суббота, крайний день отборочного турнира! Успейте принять участие!!!

Сегодняшняя серия из гладкого на 50 метров стоя с рук. 77. 20200711_151300.jpg20200711_151300.jpg

и первое место в этой дисциплине
Несколько раз перечитал положение, но не смог найти в нем упоминания о дисциплине "стрельба из гладкого на 50 м с рук".
Может кто-нибудь мне поможет?... Туда аж целых два человека попало как-то...

Дисциплину добавили по ходу турнира решением судейской коллегии. Так же решением судейской коллегии упразнена группа "спортсмены".

С удовольствием съездил и поучаствовал. Особенно понравилась охотничья площадка. Да и галерея для нарезного - теперь "под боком".
Спасибо организаторам: интересно, четко и вежливо, а главное- добираться мне удобно:ag:.Планирую в ближайшее время снова посетить.

Дисциплину добавили по ходу турнира решением судейской коллегии. Так же решением судейской коллегии упразнена группа "спортсмены".
Витя, как говорится - коней на переправе не меняют.

Кони тут Саша не при чём, на турнир заявился всего 1 стрелок из группы "спортсмены", а именно Ерёмин Е.Ю. В связи с тем, что в этой группе отсутствует соревновательный момент решением судей группа упразнена и все стрелки участвовали в одной группе "охотники".
Так же среди стрелков была одна женщина и один юниор, они награждены подарками за волю к победе!

--- Добор поста---

Результаты финальной серии:
https://www.instagram.com/p/CCiatvtpurF/?igshid=15t35zud1jm1i

https://vk.com/wall-171057999_1531

Я извиняюсь, а можно полную ведомость здесь опубликовать, а то терзают смутные ощущения, что я занял почетное последнее место:ag:?

Витя, как говорится - коней на переправе не меняют.
С Виктором об этом долго говорили, вопросов бы не было никаких если все прописать- и четко выполнять свой регламент турнира!
Я об этом им в инсте написал.
Организатор несет ответственность за все мероприятие, и особенно в части касающейся строгого выполнения регламента и вручения призов( категории такие-то, призы - такие-то, или всем - лотерея):) Кстати в положении не было прописано именно чем награждаются(призы) - призеры! Как выяснилось что это были сертификаты на этот же стенд(галерея).

--- Добор поста---

А так мы с Ильей Кулаковским вместе прошли - скоро сделаем видео и покажем как это было:)

Пулевики получили сертификаты в галерею. Стендовики получили сертификаты на стенд, за первое место на 300 тарелок, второе-200 тарелок, третье-100 тарелок.

• Like
Реакции: jeri
Мне очень "охоттропа" понравилась. Жалко, что ее уже нет. Оставить бы. Понимаю, что прибыли организаторам она почти не принесет.
площадка 2.JPGплощадка 3.jpg

Назад
Сверху Снизу