• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первичный охотколлектив "Питерский охотник"

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

jeri

Старейшина
С нами с
24/08/05
Постов
3 542
Оценка
1 396
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Виктор (на ты)
Охочусь с
1988
Оружие
ТИГР, МР-153
Собака(ки)
Лайка ЗС Бард - убежал, очень жалею... Фокстерьер(гш) Карица
Виктор!!

Поздравить прежде всего нужно Вас .В отличии от большинства начинаний на *ПО* ,бурно обсуждаемых и традиционно сходящих на нет при необходимости делать дело,Вы и Ваши товарищи всегда и все доводите до логического конца(чему я сам неоднократно был свидетелем).Общественная значимость проделанного бесспорна и Ваши труды эаслуживают искренней благодарности.Уверен что Ваша настойчивость ,работоспособность и обаяние превратят начинание в процветающее предприятие.От всей души поздравляю Вас и желаю всего самого наилучшего!!!!

С Уважением Виктор.

Поддерживаю Виктора-Ренегата!
Вить, спасибо огромное за труды и интерес, который доводится до логического конца, но с отличными результатами! МОЛОДЦЫ!!! :)

Виктор енто дело надо отметить ,в субботу утром буду на Пидьмозере и не один .

Витя, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Молодцы!!! :yelclap: Успехов в этом нелегком деле, удачи и процветания!!!
Постараюсь поздравить и лично в ближайшие выхи

везу документы на трех членов))))))))))))))))))) а уж как отметить разберемся у вас на ухе!!!!!

Всех поздравляю. Нас пока пятеро в коллективе расчитываем на расширение.

Назад
Сверху Снизу