• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашаю на вальдшнепа

• Автор темы Автор темы mr_hoki
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

mr_hoki

Пользователь
С нами с
15/12/18
Постов
16
Оценка
1
Живу в:
Юкки
Для знакомых
Артём
Охочусь с
2013
Оружие
Favorit Fias-Cesa, Stoeger 2000, Беркут 2М
Собака(ки)
Нет
Возьму желающих на открытие по вальдшнепу в Псковскую область. В машине есть 2-3 места. Едем 17ого числа(на открытие) одним днём. В поездке сухой закон. Путёвка на один день стоит 350рублей, езды 180км от КАДа. UPD Команда набрана. Молодые и неопытные охотники приветствуются.

Вложения

• DETAIL_PICTURE_642602_82919082.jpg
    DETAIL_PICTURE_642602_82919082.jpg
    170,3 KB · Просмотры: 589
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VF
Отмахать почти 400 верст, ради 40 минут охоты, это сильно! Вот уж действительно: Охота пуще неволи.
Теме Ап! Удачи и красивых налетов!

Для Лен. области 180 км не расстояние.

Для области нет, для вальдшнепа да :). Хотя я тоже чудил, даже на такси на охоту ездил :)

Бывало тоже такое:ag:

Послежу за темкой... Пока, к сожалению, гарантированно не могу согласиться.

Для области нет, для вальдшнепа да . Хотя я тоже чудил, даже на такси на охоту ездил
В сб на разведке 605км накатал
Самая дальняя точка 210
На 170км нашел очень перспективное место для валь. Уверен, что прессинг там на порядок меньше, чем в местах, куда обычно ездил
Ближайшее место до охоты на валю на юге для меня 65км
Не вижу большой разницы между 170 и 65, если основная часть пути проходит на круизе по трассе, да в хорошей компании
Почему бы на вечерку и не скатать подальше от города, народа, суеты :)

Собственно всем спасибо, желающие набраны!
P.S. На фото команда мечты :)

Осень вступает в свои права, охота скоро открывается. Поэтому тебе АП! 16ого Апреля открываемся по вальдшнепу! Условия те-же, 2-3 места в машине. Цена путёвок возможно немного подросла, уточню ближе к делу.

Вальдшнеп очень неплохо тянет и в 10 км от КАД.
Ехать на тягу 180+ в один конец, это точно "может весна")))))))

FuchsKurz, конечно тянет, вот только народу немерено под каждым кустом охотник!!!:ag::ag::ag:

Максимка1977,
Ну по-разному, наверное. Не везде же всем подряд путевки дают.

Конечно по-разному, согласен...
Бывает и у арендаторов "жопа" на открытии, особенно в близи города.)))
Ну, а по-существу, если место проверенное, то почему и нет?! 200км. считаю не расстояние. Главное, чтобы с погодой повезло...

новичка возьмете? на вальдшнепта не разу не охотил!!

Может и весна, но уже хочется осень и в ладогу)

Назад
Сверху Снизу