Marllboro
Участник
- С нами с
- 03/03/10
- Постов
- 582
- Оценка
- 46
- Живу в:
- Санкт-Петербург? Веселый п-к.
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да как бы всё... Считай что зимняя рыбалка вне закона...что не так?
Ну, это в городе, как я понимаю. Область у нас Беглову не подчиняется.
Беглов только в черте города творит. В области другие порядки. Там рыбалка зимой есть. Пока.
даешь больше запретов! (с)перед дамбой, и за дамбой очень привлекательное место для рыбаков!
Это Дрозденко так решил? Ты на что ссылаешься, Андрюша?В области до 15.01 выход на лёд был запрещён.
Пару дней назад в новостях проскакивало что у Орешка штрафы выписывали. А так то да , ловят на Ладоге давно.На Ладоге давно ловят!
Достала уже их "забота"! Занялись бы уже делом! Впрочем, они забыли, в чём состоит их "дело"!Пару дней назад в новостях проскакивало что у Орешка штрафы выписывали.
Согласно этому приказу,штраф можно выписывать лыжникам,катаются понимаешь в парке Интернационалистов по водным объектам.Ну так и что не так?
Может быть, Серёжа, но ты невнимателен - здесь уже говорили, что штрафуют рыбаков, но ни лыжников, ни гуляющих не трогают!Я думаю это относится к людям , особенно детям которые любят в городе по льду например Невскому и в каналах погулять. А детей сколько проваливается. Запрет из-за этого скорей всего, а на дамбе мы нах) им не нужны.
Для того чтобы провалиться под лёд после 2х недель морозов под 20 градусов ,нужно чтобы по рекам и каналам курсировали ЛЕДОКОЛЫ как минимум .особенно детям которые любят в городе по льду например Невскому и в каналах погулять. А детей сколько проваливается.