• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

щенок и взрослая собака

• Автор темы Автор темы Ирина
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ирина

Участник
С нами с
10/01/05
Постов
30
Оценка
3
Живу в:
Владимир
Для знакомых
Ирина
Оружие
ппппппппппп
Подскажите , можно ли допускать общение 3-мес. щенка и взрослого кобеля. У нас легавая и кавказец. Кавказца не выпускаем, когда малыш гуляет , боимся вдруг чего не понравится и укусит его. А маленький лезе к нему , облаивает. Как вообще допускать это общение или нет?

Именно с кавказцем лучше не допускать. Уж очень они непредсказуемые.

С кавказцами шутить опасно! Вообще взрослые собаки (с предсказуемой крепкой психикой) не обидят щенка.

Думаю, на этот вопрос себе можете ответить только Вы сами. Надо знать характер и особенности поведения взрослой собаки, тем более, если это кавказ или алабай. У меня, например, с 2 месяцев щень гуляет вместе с алабаем (не моим). но если я выхожу с двумя (взрослым гордоном и маленькой), то алабай начинает ревновать меньшую к старшему, рычит, прижимает ее к земле. Уж очень кобели дружны. Приходится расходиться в разные стороны.

Так, что думайте и оценивайте поведение собак и смотрите во все глаза за их общением - не оставляйте наедине.

Катя,привет!
Напишите мне что-нибудь,те e-mail Ваш действующий в oleg_758@mail.ru ,у меня есть потребность Вас побеспокоить на след неделе
С уважением,ОВС

Назад
Сверху Снизу