• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С лайкой за лосем . Классика охоты !

• Автор темы Автор темы АВМ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

АВМ

Завсегдатай
С нами с
27/12/13
Постов
2 022
Оценка
711
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2000
Оружие
BLASER R93 , BLASER R97 , BROWNING GTS, PERAZZI MX8
Собака(ки)
Чук , Ладога , Лад , Туттари. Только РЕЛ !
Я убежден , в охоте на лося с лайкой в гласной роли всегда лось . Только зверь решает , стоять ему под собакой , или нет . Конечно , особенность угодий , погодные условия , охотничий пресс , вязкость лайки , интенсивность отдачи голоса крайне важны , но если лось не станет , никто его не уговорит . В данном случае лось оказался покладистым .

https://www.youtube.com/watch?v=8QerUfNWH-k

завязывай с работой.!!! Видеоблогеры больше счас зарабатывают. здесь звук круче чем в горах конечно. снега вообще нет? в каком районе были если не секрет

АВМ,
Красивое видео .
Мало телков этот год ?? Медведи подьели ??

Мало телков этот год ?? Медведи подьели ??
Мне кажется , что отчасти медведь маленьких крепко отрегулировал , так как медведя прибавилось . Но в большей степени волки , мне кажется . Два года без снега , без окладов , волка много . Дай бог в этом году пощипают серых .

• Like
Реакции: VF
АВМ, прочитал и часть посмотрел и охота матерится и не более.Автор не знает что такое постановка лося.Какие собаки могут поставить лося.Но это не беда автора а беда охотоведов и беда спецов по собакам.Собаки дрянь из разряда белкогонов глухарятников которым случайно встретился лось.

Эх , мне бы из из трех хотя бы одну "дрянь" стабильно работающих верх , куницу и глухаря ...
Александр , а собаки должны быть какие ? Жесткие зверовые ?

Назад
Сверху Снизу