Автор темы
Тепловоз
Пользователь
- С нами с
- 22/11/14
- Постов
- 100
- Оценка
- 16
- Живу в:
- Ленинград-Петербург
- Для знакомых
- Антон
- Оружие
- Спиннинг и мормышка
- Собака(ки)
- Нет
Недавно столкнулся с пренеприятным фактом работу наших медицинских учреждений. Заказав на ресурсе Госуслуги справку «Сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости» (легко ищется по поиску) оказалось что мне оказали 5 услуг, а соответственно страховая компания перевела и деньги за них. Все бы хорошо, но данных услуг мне не оказывали, я в поликлинику не ходил, врачей на дом не вызывал, диспансеризацию не проходил. Я и в городе-то не был когда врач мне на дом приходил. Это не ошибка оператора - совершенно точно. Понимаю - это Система, система лжи и приписок, в которые вовлечены люди святой профессии.
Опасность данных приписок даже не в оплате не оказанных услуг, а в диагнозах, которые могут «всплыть» по результатам «липовых» отчетов. В наше время, когда что не сделай – везде нужна страховка, какой-нибудь «диагноз» может сыграть злую шутку. Пока я сообщил в свою страховую компанию, по итогам их проверки и сделаю выводы о дальнейших действиях. Проверьте и Вы у себя, а для себя я уже решил взять это на постоянный контроль.
Опасность данных приписок даже не в оплате не оказанных услуг, а в диагнозах, которые могут «всплыть» по результатам «липовых» отчетов. В наше время, когда что не сделай – везде нужна страховка, какой-нибудь «диагноз» может сыграть злую шутку. Пока я сообщил в свою страховую компанию, по итогам их проверки и сделаю выводы о дальнейших действиях. Проверьте и Вы у себя, а для себя я уже решил взять это на постоянный контроль.