Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Затейничаешь, Вова? Респект, я тоже грешен в затеях.
В тему от нашего одноклубника Гриши Северного Волка
Ну фантазер!!!Охота глазами зайца
Я когда название темы прочитал, то вот что моя фантазия сразу разыграла в головушке...
- Поймали зайца. Пристроили ему через сбрую камеру промеж ушей. Выпустили в сторону загона или облавы.
Ну далее зайчишка тык-мык, туда-сюда, линия наступает или собаки поджимают, погоня, бегство, далее звук выстрела... кувырк... стоп кадр... Ну или бег-бег-бег... пока батарейки в камере не сядут!
Собственно все реально осуществить. Было бы желание.
Ну фантазер!!!
Молодец! На охоту нужно смотреть разнопланово! Спасибо, порадовал!!!
далее звук выстрела... кувырк... стоп кадр...
По чернотропу был 3 раза, но неудачно. Даже не видел. Зато походил-полазил по сопкам, кровь погонял, природой подышал...Спасибо Олег! Как открылись?
По чернотропу был 3 раза, но неудачно. Даже не видел. Зато походил-полазил по сопкам, кровь погонял, природой подышал...
Спасибо за оценку Евгений!Владимир , спасибо за Ваш энтузиазм , и позитивные чувства подаренные этим роликом.
Как смог Алексей, тут и с одной мороки было. Что самое интересное, в коментах ютуба устал удалять неадекватов, иногда тупость просто удивляет, люди кричат - не верьте ему, это монтаж, заяц не будет носить камеруДля сьемки охоты глазами зайца, как мне кажется надо не одну камеру, ибо "Зрение у зайцев превосходное. Глаза у них «навыкате» и расположены по бокам головы – это обеспечивает необычайно широкое поле зрения (почти 360 градусов)."
всегда можно договориться )заяц не будет носить камеру