• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота глазами зайца

• Автор темы Автор темы nykin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

nykin

Участник
С нами с
02/02/17
Постов
427
Оценка
161
Живу в:
РФ
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1967
Оружие
Есть
Собака(ки)
РОС
Затейничаешь, Вова? Респект, я тоже грешен в затеях.

В тему от нашего одноклубника Гриши Северного Волка

Usod0XFD7bU.jpg

Затейничаешь, Вова? Респект, я тоже грешен в затеях.

В тему от нашего одноклубника Гриши Северного Волка

Ну как без фантазий? Разнообразие еще никому не навредило, а в определенные моменты, даже приветствуется:ag:

Я когда название темы прочитал, то вот что моя фантазия сразу разыграла в головушке...

- Поймали зайца. Пристроили ему через сбрую камеру промеж ушей. Выпустили в сторону загона или облавы.

Ну далее зайчишка тык-мык, туда-сюда, линия наступает или собаки поджимают, погоня, бегство, далее звук выстрела... кувырк... стоп кадр... Ну или бег-бег-бег... пока батарейки в камере не сядут!

Собственно все реально осуществить. Было бы желание.

Я когда название темы прочитал, то вот что моя фантазия сразу разыграла в головушке...

- Поймали зайца. Пристроили ему через сбрую камеру промеж ушей. Выпустили в сторону загона или облавы.

Ну далее зайчишка тык-мык, туда-сюда, линия наступает или собаки поджимают, погоня, бегство, далее звук выстрела... кувырк... стоп кадр... Ну или бег-бег-бег... пока батарейки в камере не сядут!

Собственно все реально осуществить. Было бы желание.

Я вначале спаниельке нацепил, но ее мордаша не прячется да и бегает слишком быстро. А поймать косого как то прыти не хватает:ag:

--- Добор поста---

Ну фантазер!!!
Молодец! На охоту нужно смотреть разнопланово! Спасибо, порадовал!!!

Спасибо Олег! Как открылись?

Спасибо Олег! Как открылись?
По чернотропу был 3 раза, но неудачно. Даже не видел. Зато походил-полазил по сопкам, кровь погонял, природой подышал...

Прикольно!

:ag: Владимир , спасибо за Ваш энтузиазм , и позитивные чувства подаренные этим роликом.

По чернотропу был 3 раза, но неудачно. Даже не видел. Зато походил-полазил по сопкам, кровь погонял, природой подышал...

Значит уже не напрасно. Однокашник в Елизово тоже молчит что то, видно не встретил белячка

Для сьемки охоты глазами зайца, как мне кажется надо не одну камеру, ибо "Зрение у зайцев превосходное. Глаза у них «навыкате» и расположены по бокам головы – это обеспечивает необычайно широкое поле зрения (почти 360 градусов)."

Владимир , спасибо за Ваш энтузиазм , и позитивные чувства подаренные этим роликом.
Спасибо за оценку Евгений!

--- Добор поста---

Для сьемки охоты глазами зайца, как мне кажется надо не одну камеру, ибо "Зрение у зайцев превосходное. Глаза у них «навыкате» и расположены по бокам головы – это обеспечивает необычайно широкое поле зрения (почти 360 градусов)."
Как смог Алексей, тут и с одной мороки было. Что самое интересное, в коментах ютуба устал удалять неадекватов, иногда тупость просто удивляет, люди кричат - не верьте ему, это монтаж, заяц не будет носить камеру:ag:

Назад
Сверху Снизу