• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Копченый заяц-русак

  • Автор темы Автор темы nykin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

nykin

Участник
С нами с
02/02/17
Постов
435
Оценка
179
Живу в:
РФ
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1967
Оружие
Есть
Собака(ки)
РОС
Впервые решил испробовать отдать зайца на копчение. Раньше пробовал с индоутки, домашнего гуся, - невероятно вкусно. Ароматное, нежное мясо с жирком.
Вредно говорят но у нас все вредно, и пиво в жаркий день, и водка под душистую ушицу.
Настал чаред русачка. На вид больше смахивает на мумию Египетского фараона, но уже после первого кусочка, мумия позабылась.
Суховата снаружи, но на вскус необычайно, никакого постороннего запаха. Мой коллега вешает такого в гараже, он у него как долгая закусь.




2020-11-12b383106beb2d8747b67d7fde039104__rsu-1000-800.jpg
 
С рецептом было бы "вкуснее" :ah:
 
Назад
Сверху Снизу