nykin
Участник
- С нами с
- 02/02/17
- Постов
- 432
- Оценка
- 170
- Живу в:
- РФ
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1967
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- РОС
Впервые решил испробовать отдать зайца на копчение. Раньше пробовал с индоутки, домашнего гуся, - невероятно вкусно. Ароматное, нежное мясо с жирком.
Вредно говорят но у нас все вредно, и пиво в жаркий день, и водка под душистую ушицу.
Настал чаред русачка. На вид больше смахивает на мумию Египетского фараона, но уже после первого кусочка, мумия позабылась.
Суховата снаружи, но на вскус необычайно, никакого постороннего запаха. Мой коллега вешает такого в гараже, он у него как долгая закусь.
Вредно говорят но у нас все вредно, и пиво в жаркий день, и водка под душистую ушицу.
Настал чаред русачка. На вид больше смахивает на мумию Египетского фараона, но уже после первого кусочка, мумия позабылась.
Суховата снаружи, но на вскус необычайно, никакого постороннего запаха. Мой коллега вешает такого в гараже, он у него как долгая закусь.