Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Помнится на ганзе в "стендовой стрельбе" всерьез обсуждали целесообразно ли чистить ружье в принципецелесообразно ли?
Форестом не особо доволен, ибо та же робла снимает омеднение лучше, а хорошее оружейное масло борется лучше с нагаром. Ну и пена эта лезит во все щели и особо куда не надо, что тоже не фонтанПользуется кто нибудь ?Как она по сравнению с форест?
Да... тут осетра конечно надо резануть...Поэтому 5000 с нарезняка без чистки как бы многовато будет
Да не только дульнозарядку! Я и сейчас СКСик без дерева кипятком с хозяйственным мылом, а потом нашатырем от омеднения чищу И, скажу я Вам, ничуть не хуже Роблы и Фореста!Дульнозарядку можно и теплой водичкой с мылом почистить...
Я скорее намекал на то, что существуют нарезные калибры, которые стреляют свинцом. Конечно там присутствуют и оболочечные пули, но ввиду того, что они в нашей стране экзотические - дороговато оболочкой стрелять. Поэтому омеднения как бы и нет.Да не только дульнозарядку!
+100Но, по моему субьективновному мнению, химия заточенная на какую-то одну конкретную задачу работает лучше
Еще надо обратить внимание на воздействие на алюминиевые сплавы и анодирование. Бывает и на самом оружии, и на прицелах алюминиевые сплавы используются.P.S. Я тут почитал, вроде пена к металлу ствола и затвора импотентна, а вот как насчет воронения?
В нашем климате у лобого автомобилиста есть. Достаточно гуманная вещь, краску с линолеума не сьедает за минуты.ВД-шка это сделает на ура
И я попробовал, но сравнить не с чем. Запенивает хорошо, плотно. Из ствола вытекает синь (это медь как и должно). Но вот после смыва (фэри и кипятком) остается налет желтоватого цвета. Ствол не хромированный. Патчи (белую ветошь) этот налет не мажет ни сухие ни смоченные в уайтсприте. Не знаю норма ли такой налет.Я пробовал пену NEO, чистит не лучше и не хуже, а вот 6рязи от неё больше.
Не иначе как налипание золота из состава стредства на нарезы)))остается налет желтоватого цвета
Способ отличный! Я и сам несколько раз стволы вымывал в ноль перед обкаткой. Однако стреляю много и не представляю как буду после каждой стрельбы делать эту процедуру, разбирая оружие и возясь в ванной с кипятком Все же способ чистки химией более подходящий, во всяком случае для меняЯ и сейчас СКСик без дерева кипятком с хозяйственным мылом
Не иначе как налипание золота из состава стредства на нарезы)))остается налет желтоватого цвета