Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
мне говорили, что петух годится только на корм собакам.
Даётся мне приукрашивает Алексей .их просто немеряно и бегают табунами под ногами.
Ничего подобного. Там , куда ты ходил, по дорожке, ты просто не дошёл. Под горой их вообще табуны от машины разбегались.Даётся мне приукрашивает Алексей .
сказали дальневосточники.наверное те кто сказал просто кулинары не очень
Я до вершины холма заросшего каким-то видом боярышника дошел ...ты просто не дошёл.
Мясо фазана — деликатес, достойный царского стола. Если вы однажды его попробуете, не сможете отказаться от удовольствия попробовать еще раз.Фазанье мясо жестче, чем куриное, но в кулинарии его не замачивают и не маринуют. Оно настолько вкусное и сочное, что прекрасно запекается в собственном соку и не нуждается в маринадах, приправах и травах — именно за эти качества лучшие шеф-повара мира так ценят дичь. Врачи испокон веков знали о чудесных свойствах птицы. Они прописывали блюда из дичи зажиточным горожанам, которые приходили к ним с разными недугами. Диетологи советуют мясо птицы не только адептам ЗОЖ, но и пожилым людям, пациентам с ослабленным организмом, беременным и кормящим мамам, детям. А еще фазан — это афродизиак, который дает эффект получше таблеток.nykin, мне говорили, что петух годится только на корм собакам.Съедобна только курица. Поэтому я их и не трогаю, хотя в Крыму их просто немеряно и бегают табунами под ногами. Хотя там их тоже стреляют. Что вы с петухами делаете ?