• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на фазана. Поиски петухов

• Автор темы Автор темы nykin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

nykin

Участник
С нами с
02/02/17
Постов
429
Оценка
166
Живу в:
РФ
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1967
Оружие
Есть
Собака(ки)
РОС
Дааа, слов нет :)
:ey: :beerchug: :yelclap:

Класс !!

nykin, мне говорили, что петух годится только на корм собакам.Съедобна только курица. Поэтому я их и не трогаю, хотя в Крыму их просто немеряно и бегают табунами под ногами. Хотя там их тоже стреляют. Что вы с петухами делаете ?

мне говорили, что петух годится только на корм собакам.

странно , у нас фазана валом и стараемся только петухов стрелять , не из-за каких то там этических принципов , а потому ,что петухи и больше и жирнее , наверное те кто сказал просто кулинары не очень ;)

Даётся мне приукрашивает Алексей .
Ничего подобного. Там , куда ты ходил, по дорожке, ты просто не дошёл. Под горой их вообще табуны от машины разбегались.
Десятка четыре, не меньше драпало. Причём пешком :cc:
наверное те кто сказал просто кулинары не очень
сказали дальневосточники.

ты просто не дошёл.
Я до вершины холма заросшего каким-то видом боярышника дошел ...
А пара выводков это не " табуны под ногами " ....
Это как рассказы " куропатки тьма ' а при детальном разговоре оказывается , что из машины регулярно видит один выводок в определенном районе ....

nykin, мне говорили, что петух годится только на корм собакам.Съедобна только курица. Поэтому я их и не трогаю, хотя в Крыму их просто немеряно и бегают табунами под ногами. Хотя там их тоже стреляют. Что вы с петухами делаете ?
Мясо фазана — деликатес, достойный царского стола. Если вы однажды его попробуете, не сможете отказаться от удовольствия попробовать еще раз.Фазанье мясо жестче, чем куриное, но в кулинарии его не замачивают и не маринуют. Оно настолько вкусное и сочное, что прекрасно запекается в собственном соку и не нуждается в маринадах, приправах и травах — именно за эти качества лучшие шеф-повара мира так ценят дичь. Врачи испокон веков знали о чудесных свойствах птицы. Они прописывали блюда из дичи зажиточным горожанам, которые приходили к ним с разными недугами. Диетологи советуют мясо птицы не только адептам ЗОЖ, но и пожилым людям, пациентам с ослабленным организмом, беременным и кормящим мамам, детям. А еще фазан — это афродизиак, который дает эффект получше таблеток.

Это всего лишь из информации в паутине.
А что касаемо меня, только два блюда заслуживают уважения, лапша и в собственном соку. Поверьте я пробовал все летающее из разрешенных видов, но фазан по моим вкусовым понятиям, стоит на вершине пьедестала. Хотя на вкус и цвет сложно найти товарища.
https://www.hunting.ru/blogs/view/149820/

И это так действительно, петух съедобен, но курица гораздо лучше. Но все же обычно собакам на корм.

--- Добор поста---

Куропатка мигрирующая птица, причём непредсказуемо и часто, все же это скорее разные выводки.

Я понял. Будем кукен-пробирен , как говорят немцы :ag:
Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать.

Петух вкусней курицы ! Кормить собаку фазанятиной кощунство ! У китайцев есть мнение (многовековое) что мясо фазана противоопухолевое (онкология) Самое вкусное из фазана это лапша , просто Божественное блюдо ! Все остальное с натяжкой на оригинальность)) , фазана надо варить подольше чем окорочка буша . Я по желанию мариную (отмачиваю) птицу . Это не придает ей какого то шарма , просто иногда птицу разбивает дробью , выстрелы на ближних дистанциях . И таки на последок если есть выбор курицу не бейте ! петух в разы вкусней , это связанно с физиологией и жизненной активностью , кормежкой . Петух реально больше передвигается , активность у него в разы выше также разнообразие в рационе .

Назад
Сверху Снизу