Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вскидку отрабатывать не помешает по любому зверю )а ружьё к плечу дёрнулось
Спасибо!С полем! И ни пуха, ни пера!
Да по разному, по камышу идти один к пяти. Иногда приедем, через 10 минут норма, а как вчера, так 10 ку отмотали, не меньше, и всего один петух. Видео скоро выложу. Стреляю новыми - stopcoronavirus Competition 7.5Cупер!!! Там говоришь что долго шли пока такая охота не началась. Вот сколько за выход проходите что бы такое Эльдорадо найти? Чем ( какими) патронами стреляете? А инстинкт охотничий сработал.... зайка выскачил, а ружьё к плечу дёрнулось)))
Браво !Стреляю новыми - stopcoronavirus Competition 7.5
У нас нет другого зверя, которого можно опасаться в угодьях, кроме человека с неадекатным пониманием процесса охоты, поэтому можно лезть в любые дебри без опаскиИ тут рождается "сусанин" который начинает давать всякие советы
Так это и есть самое страшное! Я когда таких вижу , ноги в руки, собаку в ноги и на подальше на новые места . Бывало охочусь на "пятачке" с собачкой, стреляю как положено. И нате вам останавливается машинка вылазит толпа выстраивается в ряд и на меня с собакой прутся, видят меня, мою собаку и им "все равно" От таких ожидать можно всего от выстрела в собаку до выстрела в голову...Благо мест хватает, перезжаешь без траты нервов и здоровья.Я всегда планирую охоту с перездом на несколько мест, мобильность, разнообразие, уменьшение прессинга на одно место, меньше привлечения внимания к месту (что очень важно!!! для сохранения популяции в данном месте! настоящих охотников мало а вот "болтунов" МНОГО! увидят и сольют и пиши пропало, задавят массой а не умением)кроме человека с не адекатным пониманием процесса охоты
Фазан с ястребами существует замечательно! Одно местечко есть так там несколько гнезд ястребиных и большая популяция фазанов! Фазан точно понимает что это за птица и умеет с ней сосуществовать при условии подходящей растительности .ястребом бы их погонять