gp
Завсегдатай
- С нами с
- 30/09/05
- Постов
- 2 183
- Оценка
- 1 374
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Георгий
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Эхх.. Ребята, ко мне можно проехать только по промороженному путику. Иначе никакая фишка не пролезет. Только трелевщик или подготовленный квадр без груза. Я как-то на квадре завез туда на прицепке по осени сваи под новый каркасник. Лебедился и плавал. Как Титаник почти.Затем, пока не накидало снега по самое немогу- заранее затарился и в темпе вальса завез бы весь необходимый материал.
На квадре погонаж по 6м возить нереально - все будет в дерьме. Только снежиком на волокуше и роспуске.
При том надо, чтобы и болотина промерзла, и снега бы насыпало. Иначе или тонешь, или долбишься по ледяным колдобинам.
Моим маленьким Бравиком таскал по 6 брусьев 100х100х6м, доску пакетами и профлист. И Бравик жив, и я.
Но путик за пару дней раскатываешь в такое мясо, что и пустому ехать - зубы сыплются из задницы
Вот из всего это - 2 проблемы: завезти материал ( в минувшую зиму не удалось) и своими силами переделать.
Верандочку 2х5 перекрыл за день с полной разборкой - а там был тот же бутерброд на крыше. Но матриал был припасен.
Ладно, еще не декабрь
Как-нибудь получится - ведь никак не бывает!