• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

«Аэрофлот» ужесточает правила перевозки животных

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

tvi55

Команда форума
С нами с
27/05/08
Постов
3 944
Оценка
1 738
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир Иванович
Охочусь с
1994
Оружие
ИЖ-27М, ОП СКС 7.62х39
Собака(ки)
Английский кокер спаниель
После ряда скандальных историй с четвероногими пассажирами авиакомпания «Аэрофлот» с 15 сентября постепенно начнёт внедрять новый регламент перевозки животных.
Далее по ссылке:

https://www.fontanka.ru/2020/09/14/69467339/

Авиакомпания «Уральские авиалинии» позволит владельцам лететь вместе с животными

Авиа перевозчик сообщил о новых правилах перевозки домашних животных. Теперь в салон самолёта можно взять четвероногого друга весом до 15 кг. Для этого владелец должен оформить услугу «Багаж в салон». Тогда домашний питомец будет лететь вместе с хозяином, причём не в переноске под креслом, а на соседнем пассажирском сиденье.

Оформить услугу можно в кассе или по звонку в кол-центр после приобретения билета.

https://zooinform.ru/business/aviak...volit-vladel-tsam-letet-vmeste-s-zhivotny-mi/

Интересна"цена вопроса". А так ,да устраивает.

Теперь в салон самолёта можно взять четвероногого друга весом до 15 кг. Для этого владелец должен оформить услугу «Багаж в салон». Тогда домашний питомец будет лететь вместе с хозяином, причём не в переноске под креслом, а на соседнем пассажирском сиденье.

Жесть какая-то.. При серьёзной болтанке будет угроза здоровью и жизни животного, а также остальным пассажирам салона. Я уж не говорю, что на соседнем кресле может оказаться чел с аллергией на животных. Журналюги, как всегда, переврали, видимо.

А колбасится в клетке нормально?
Собаку пристегнуть ремнями как детей к креслу.

В клетке всяко не будет амплитуды в +-3 метра по высоте салона. А ремни не предназначены для пристегивания собаки. И вряд ли она спокойно отнесётся к пристёгиванию к креслу. ))

Илья , я думаю там много вариантов. Сидушка поднимается, места ставновится больше.

Назад
Сверху Снизу