• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота вечернего перелета!

• Автор темы Автор темы NordWind
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

NordWind

Участник
С нами с
09/06/20
Постов
117
Оценка
63
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1995
Оружие
Гладкоствольное
Собака(ки)
РОС - Джек
На эти болота я стараюсь часто на охоту на уток не ездить, так как само болото не очень большое.

И, чтобы не разогнать всех уток на нем, я езжу на охоту туда 1-2 раза в неделю.
Так утки не разлетаются и остаются там. Эту тактику охоты я начал соблюдать там еще 5 лет назад, когда нашел это болото и большое количество уток на нем посреди леса.К этому болоту не ведет ни одна дорога, по которой можно проехать на чем-то кроме квадроцикла, поэтому там безлюдно, а утки не пугливые и всегда свободно летают на вечерних и утренних перелетах.

Снова пакую вещи, а какие-то остались с прошлой охоты прямо в машине. Снова знакомая дорога, по радио передают последние новости, мелькают последние деревни и вот глухой лес, с ненаезженной дорогой. За спиной большой рюкзак, в котором и патроны, и лодка, и чучела, и все остальное, что может понадобиться для охоты на уток. Кто-то может спросить меня. Стоит полтора часа ехать, 40 минут идти по лесу, потом плыть по болоту, ради одной утиной охоты, длительностью 40-50 минут?

Стоит. Каждая ее минута.
Приятного просмотра!

С полем! Мне кажется маскировочки не хватает.

hahol73, спасибо большое:)
Рылейщик, спасибо:) Согласен... Если завтра поеду, то что-то постараюсь придумать... Как минимум подальше в камыш залезу:)

Да по такой дороге я бы на машине подъехал .

--- Добор поста---

Похоже на Тесово- Нетыльские карьеры

--- Добор поста---

Общие планы очень красиво сняты и на музыку положены . Нравится .

Харрис, эта дорога через 50 метров заканчивается и начинается месиво:)
Но может на какой-то машине и можно проехать:)
Спасибо!

С полем! Как всегда зачетное видео. Приятно посмотреть на нормальную охоту с обдуманной стрельбой, без хапужничества, водки, мата и пр. Можно
смело
показать внукам. Спасибо за репортажи и удачи на охоте и рыбалке!

NordWind, что за камеры расскажи пожалуйста.

С полем! Отличное видео и вечерка. По манку, вернее по игре. Я бы добавил кормовых звуков и поэксперементировал с темпом игры. Кряквы любят общаться, сидя в стороне в крышах. И выманивать их оттуда не менее интересная задача.

DimaS 64, спасибо большое:ab:

Рылейщик, непосредственно в этом видео старушка GoPro 3+Black и Sony X3000 на голове, коптер DJI Mavic Air.

San4o84, Спасибо:) Я пробовал научится... Но все никак времени не хватает отточить:) Кстати, иногда и на такие примитивные звуки прилетают с другого конца болота:) Но, конечно, согласен... Интереснее, когда сложнее:)

и на такие примитивные звуки прилетают с другого конца болота
" Во всяком случае я верю, что летят на манок" (с) - супер!!! :)))
Отличное видео, отличная, трудовая охота.
С полем!

Pirey, спасибо большое:)

Назад
Сверху Снизу